みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 145話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。きららがかわいい。性格は強気だけど、ところどころ乙でかわいいです。先が気になります。
by うらうらぽん- 0
おもしろい。先が読みたくなる。
カラーだと星の可愛さが伝わるだろうなと、ちょっと残念。by shrim- 0
ツンデレ
すれ違い両片思い。
私はリアルで私も、周りにも、両方思いがいなかったので、未確認生物を見つけたような気持ちで読んでいました。
きらら綺麗な顔してるからモテるの納得すぎたby えびしゅーまい- 0
おすすめで出てきて読んでみました。
絵も特に好きなタイプで、ストーリーもおもしろいです。
この作者さんの他の漫画も読んでみまたいです。by めちゃコミ35- 0
きららちゃんはかわいくて、けんくんはかっこよくて、とてもいいです。すきな気持ちに性別は関係ない!すてきです。
by しやお- 0
じれったい
すんげーじれったいし、好きなら早く自分のものにした方が良くね??
まぁどうせ付き合い始めるだろうけどさby ひねくれぽっちゃり- 0
かっこ可愛い受けが最高〜!!クールなツンデレ攻めも大好き♡♡2人がお似合いすぎるよ!!どっちも可愛すぎてキュン死しちゃう…💕もう大好き♡
by うらに- 0
気になる
ストーリー展開がゆっくりなので、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
2人の恋が少しずつ進んでるのがドキドキします!by ミルクティーさき- 0
残念
数巻無料で読み始めましたが面白さが全く分からず1巻読み切ることが出来ませんでした。なぜ評価が高いのか?
by みみっちーむ- 0
少女漫画の王道
少女漫画の王道をBLでやってます。ツンデレの顕くんが可愛いし、星もバカかわいい。
絵柄も可愛くて先が気になる!by プリンヨーグルト- 0