【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(4ページ目)

大好きな作家さんで、でも時々自分の中で当たり外れがありましたが、これは最高です!
    まず、顕がイケメンすぎる!!!
    大好物な 学生・嫉妬・焦らしの3点セット(笑)
    設定も面白いし、気持ちがあるのに、なかなかお互い伝えれないところとかもすごくいいです!!!
    ずっーとキュンキュンして、にやにやもやもやしっぱなしです☆
    完結ではなかったので、早く続きが読みたいです!
    書籍でも買いたい商品ですね♪

可愛くてキュンキュンするカップル

単細胞で可愛い性格の美少年、星くんと、無口無愛想イケメンで腕っ節の強い顕くんのカップルがあり可愛すぎです。お互い好き同士なのになかなか想いを伝えられなくて、焦れったいけどそこでのやり取りもいちいち可愛い!ただ元カノのしつこい嫌がらせ、もういい加減なくならせてほしい。バカの一つ覚えみたいに不良雇って襲わせてつきまとってって、理解できないし不愉快です。

小鉄子先生の作品は初めて読んだんですが…無料分何気に読んでほんとに良かったー!!
    この2人…きららと顕がもう萌えカップルすぎて…!♡ 幼なじみのケンカップル最高♡ なんか距離感も独特でこんな2人初めてです^ ^ 萌えすぎてエモいです♡
    色々な意味で可愛すぎるきららに、静かに悶絶する顕がだんだん気の毒になってきました^ ^ 顕も可愛すぎるけどね♡
    そんでこの2人のエロは…キスだけでも何でこんなに胸がギューっとなるのか…。内容が激しい訳でもなく普通なのにすごくキューンってなる♡ 小鉄子先生恐るべしです。
    2人のイチヤイチヤをもうずっと見てたい♡

きららが可愛くって

現在26話まで読んだところです。

ただキスしてるだけなのにきゅんきゅんします。
    本当に二人があまりに可愛くって。
    特に星の上目使いには降参です。
    (絶対顕もそうだと思う)

お互いに好きなのになかなか素直になれないくて。
    心はとうに通じ合ってるのに…
    そんな二人だけどやっと両想いになれてこれからどう進んでいくのかが、楽しみ。
    なんか顕からの事故みたいなキス(されてしまった?)にもこんなにきゅんきゅんきたのだから
    これから二人が本当に結ばれたらどんな気持ちになるのかな。

さり気ない顕の優しさが好きです。
    きっと星もこんな顕が好きなんだろうなぁと思わずにはいられない。
    ちゃんと二人が恋愛してる感じが好印象です。
    この作者さんの理念なのか、ただただえちシーンを突っ込むのではなく、
    二人の心の描写を大事にしている気がします。
    他の作品もよんで猶更そう感じています。

by 紫1983

やっと…涙

作家さんが好きで全巻持っていますが、さすがの受けと攻めのカップリング力でキュン死にしまくりました…!やっと結ばれた二人ですが、付き合う前も付き合った後もこの二人がどうなっていくのかが楽しみすぎて買い続けてしまう魅力を持っています◎
    脇役もしっかりとキャラを持っていて、すべての要素が作品に必要不可欠なわくわく感に繋がっていて満足感があります。
    「終わらないでほしい」気持ちと「どんな終わりになるんだろうか」という気持ちで揺れますが、やっぱりまだまだこの二人を見ていたいです…!
    何度も読み返してしまうテンポに中毒性がある作品です。

けんのツンデレにすごくやられてます!
    普段クールで怖いけんが星にキュンとしてる瞬間がたまりません!
    くっつくまでいろいろあったけど、ひとみのナイスアシストで両想いになれて良かったです。
    けんの告白シーンは今までに見せたことのないようなけんの一面が見れて完全にやられました!笑
    くっついてからも多少のいざこざはあるものの基本ラブラブなので、そんなにハラハラドキドキせず読めると思います。

あと、大前田が星に惚れている時は、すごく可哀想な扱いされてるなと思っていましたが、塙と結ばれて幸せになって良かったです。。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

by sssxxx

ひさしぶりの傑作発見!

いやもう…とにかくこのすれ違いラブの傑作具合に居ても立っても居られない気持ちをレビューにしたくなりました!両思いなのに!ストーリー素晴らしすぎるがゆえのすれ違い!なんてキュンキュンするんだ!エロだけじゃこんなに胸がときめかないはず!もちろんそういうシーンもいいんですけど、、それの良さが出るのは顕と星が不器用な気持ちのムズピュアが積み重なったからこその良さ!いや…永遠に保存します!未読の方は是非是非!そのへんの漫画に課金するよりずっといいですよ!

by PELL

この作品好き((( *´꒳`* )))
    顕は一目惚れに近かったと思うし、女の子より可愛い星がケンカは弱くても気持ちは男気強くて見た目とのギャップがいい。
    そして何より擦れてない箱入りヤンキー(笑)
    やっと告白して付き合いだしてからはニヤニヤが止まりません(o´艸`)
    星のお母さんといい、周りのキャラもいい仕事してます!
    無愛想な顕のデレがまたたまらない(//∇//)
    エロは多くはないけどキュンキュンする作品です(*^^*)

可愛い!

主人公の星(きらら)が顔だけじゃなく性格がめちゃくちゃ可愛いくて。
    前向きで全力で一生懸命で誰の懐にも入っていけるまさにコミュおばけって言葉がピッタリ。
    お相手の顕は小学生のころから星にぞっこんなのに色々あって拗れちゃって素直になれなくて星には冷たく当たるけどピンチの時は必ず助けに来てくれるカッコよさ。しかもケンカがめちゃくちゃ強い。
    色々あって付き合えてそれからの星の奮闘ぶりがまた可愛いのだけど 無事に結ばれてこれからラブラブな様子が見れるのかな。
    続きまた読みたいです。

好き、です。

評価の高さが気になり 読み出したら止まらず… 配信分87話まで購読しちゃいました。
    序盤 やたらと乱闘シーンがあり これはヤンキー設定?なのか?と。ま、やや抵抗はあったかな。でも、顕のキャラにヤられちゃいましたよ。無愛想で表情からはあまり気持ちが読めないけれど、心根の優しいところ 大好物です!
    ジリジリ、じわじわとストーリーが展開していくので歯がゆさもありますが、やーっと気持ちが通じあった顕と星の甘い感じがたまりません。顕の心の声が思わず漏れちゃうシーンなんかもあって キュンとします。サブキャラ達もいい味出してるっ!
    早く続きが読みたいよー!