みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

オススメします!

おもしろい。顕とキララの今後の展開が気になってしかたがないです。
    可愛い美少女系の顔立ちと華奢な容姿なのに、負けん気が強くて男気あふれるキララちゃんのキャラクターがとても良い!
    無口で無愛想でやたらケンカの強い顕が、いつも何気にキララちゃんを守ろうとしていて、なのにツンすぎる性格も良い!
    早く先を読みたいです。

最高!

更新がたまらなく待ちどおしい作品の一つです!純粋にめちゃくちゃキュンキュンするし、ハラハラするし、ドキドキするし、ワクワクするし、て感じ。絵もいい!顕がカッコいい!星もカッコ可愛い!邪魔者も適度に出てきながらの、ちょっとしたラブがあります。それがキュンキュンします。不器用な恋愛がたまらない!!どんどん更新してほしいです。

面白くてキュン死するスルメBL🤣

他のアプリで途中まで読んで、トータルで面白く、2人のすれ違いにヤキモキしたので、こっちで続き読んでますw

きららはあそこまで可愛いのに、漢になりたい気持ちが大きすぎてヤンキーっぽくなりたいが、可愛いさが邪魔して更に可愛いくなってしまってる🤣

登場人物も個性ありすぎてとても面白いです!
    続きが楽しみです‼️

キスがエロくていい…!!

寝る前に無料分をちょこっと読むつもりが止まらず87話一気に読んで徹夜してしまった。全部でいくら課金したんだろぅ…。絵もすごく好みだけど、途中のイチャラブ描写がとてもお上手です…!!そしてエロが入るタイミング絶妙っ。きゅんきゅんが止まらない!顕くんカッコイイっいけいけーっもっといちゃいちゃしろーー

一番

学校のお話で一番好きな作品です!読むものが無いときはこちらの作品を読むと楽しく読めると思います。!他作品もオススメが出来るものと私は自信をもっていえますが、一番は今回の作品です!他作者様と一位と二位がわからないぐらい作者様の作品が好きです!内容は、読んでのお楽しみです!是非、お試しください❗ありがとうございました!

キュン死覚悟で…

キララが文句なしに可愛い!
    男っぽいのに憧れてアレコレやるけど
    結局は可愛いだけでしかないってゆう(笑)
    そんな危なっかしいキララを
    クールに見守る顕がこれまたカッコいい。
    二人を(主にキララを)取り巻く登場人物たちも
    ほんとに面白いキャラばかりで
    楽しいしキュンキュンだし甘いし
    文句なしにおススメ。

いじらしい

うまく伝わらない気持ちがとてもいじらしくていとおしいです
    みんなに愛される黛と、一匹狼の土佐山田
    気持ちは同じはずなのにちょっとの勘違いや思い違いで上手く伝わってない切なさ、黛がもんもんとしている感じとか不器用すぎて気持ちをきちんと出せない土佐山田にキュンキュンさせられっぱなしです
    早く続きが気になります。

それぞれのキャラが素晴らしい

無料配信をきっかけにすっかり作者さんにハマりました。ストーリーもしっかりありキャラクターも生き生きしていて、BLというジャンルを取り除いたとしても読み物として面白いです。女の子のように可愛すぎる受けは苦手ですが、この作品の受けは顔に似合わず喧嘩っ早いのでヤンチャ受けとして捉えられました。

作者さんが好きで誰も面白い!
    ケイがかっこよすぎる。
    星も男らしいけど可愛くて本当に美少年!

ケイはきっと星を好きで、けど素直になれないんだと思う。
    お兄ちゃんのが絡んでそうな気がします。
    大前田と塙ももしかしたら意外とその2人がくっつきそうな気もします笑
    早く続きがきになる!!!
    ケイと星がくっつきますように!

かわいすぎる!

イケメンと可愛いのカップル、眼福なうえにキュンキュン!
    かわいい主人公と相手のイケメンが、お互いの気持ちがわからずに自分の気持ちで進めちゃったりモヤモヤしちゃったり…みてる側は気持ちがわかるから、あーっ!って思いながらも、キュン♡とし続ける。
    早くどんどん続きが出て欲しい。何度も見返しちゃう作品です!

by lettre
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全824件