みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小鉄子先生の作品は初めて読んだんですが…無料分何気に読んでほんとに良かったー!!
    この2人…きららと顕がもう萌えカップルすぎて…!♡ 幼なじみのケンカップル最高♡ なんか距離感も独特でこんな2人初めてです^ ^ 萌えすぎてエモいです♡
    色々な意味で可愛すぎるきららに、静かに悶絶する顕がだんだん気の毒になってきました^ ^ 顕も可愛すぎるけどね♡
    そんでこの2人のエロは…キスだけでも何でこんなに胸がギューっとなるのか…。内容が激しい訳でもなく普通なのにすごくキューンってなる♡ 小鉄子先生恐るべしです。
    2人のイチヤイチヤをもうずっと見てたい♡

小鉄子先生の作品好きです。可愛い受とかっこいい攻というカプが自分的には一番読みやすいBLなので、この作品も楽しみです!

by neko55

どんな話かな〜?なんて読み始めたら無茶苦茶ハマりました!お互い色々な気持ちや事情があるんだろうけど両片思いでもどかしすぎます!見事に何回もキュン死にました♡

はじめて

BLにはまったのは初めてですw
    普通にノーマルの恋愛ものが好きなのですがこれだけは別。きゅんきゅんしました

めちゃキュンします!

皆さんが言うように基本エロは少なめですが、設定から日常から気持ちの変化からとにかくめっちゃキュンキュンします!読んで損なし!!!

かわいい

いやー、きららちゃんがかわいくてかわいくて…。美少女のようなお顔と、少し空気が読めない、破天荒な性格のギャップめっちゃいいです。

123話までの感想

123話までイッキ読みしました。もう胸キュン!!!!ずーっと読んでいたいのに課金が追いつかない( ;∀;)それくらい面白いです!

最初はキラキラネームをつける親ってどうなの。とかかわいいからって女の子ぽいカッコさせるってどうなの。とか、まあ漫画に怒ってどうするwって感じで読み進めるの躊躇していたんですが。読んでよかった!控えめに言って最高です!

by kaoch

無料分のみ読みました!
    おもしろくてサクサク読めますが、なかなか両思いにならずもどかしく、、でもどうみてもケンもキララのこと大好きなのでもう少し読み進めたいです!そしてラブラブしてほしい♡

大好きな作品

美少年の星とイケメン顕。幼なじみの二人が、周りの温かい人たちと一緒に成長しながら恋愛していく話。
    何より星が可愛くて顕が若いながらすでにスパダリでイイ!顕の内に秘めた恋心がたまらないです。