みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

星がめちゃくちゃかわいいー。きになって一気に読んでしまいました。絶対読んだほーがいい作品だとおもいます。

by BANBI

評価が高かったので、毎日無料まで読み、面白くて続きが気になって途中まで購入しました!
    星が美少年なのに、性格は男前で、でも顕にときめいてるところとかすごく好きです!笑
    顕は喧嘩強くて星のことめっちゃ好きで、星のことが心配でしょうがないけど、突き放しちゃってうまくいかないとことか、もどかしいけど、それがすごくいいです!
    とても応援したくなる2人で、他の登場人物たちも個性的で面白くて好きです!
    タイトルの意味はまだよく分かっていないです!笑
    続きも楽しみにしています!

by my6cten

きららが可愛い

実写でできそうなきららの可愛さはいないような妄想で読みながら楽しめる
    ケンカばっかりだけどキュンキュンと笑いがちょうどよい

顕くんが星くんのこと好きなのか分からないのすごくモヤモヤする、、あのキスはなんだったんだろうか、、気になって夜しか寝れない、

「はよ付き合え〜〜〜!!」っと思いましたwきららがめちゃくちゃ可愛い!!喧嘩もあって最初は「こわっ」っと思うところもありましたが今や尊すぎて死にそうです_:(´ཀ`」 ∠):

はまります

キュンもあるし、主役の星ちゃんがピュアで天然でかなり笑える。
    脇のキャラも、個性的で面白いし、いい人ばかりで安心してよめる。

最高です

無料分まで読みました!最高です!!きらら君とけん君の関係性がキュンキュンします。あまりエロさが無いのですがそこが又良いですね~~課金して読みたくなります。

星が可愛い過ぎる。あの兄弟の父親がまさかの同性愛者…。それを嫌悪する片想いの相手に好きって言えないよねー。

試し読みして今どきこのシチュエーションで、こんなケンカとかある?!と思ったけど、
    2話3話と読み進めてキュン死です。。。

可愛い男の子たちの話しで、優しい気持ちで読み進めることができます。ただ、ちょーっと、展開がゆっくりすぎるところが残念でした。