みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
初めてこちらの作者さんの読みましたが、絵がとてもキレイですね!
まだ途中までしか読めていませんが、エロ少なめですがキュンとする場面がたくさんあって楽しいです!
どんどんポイント使ってしまいそうです 笑by ター子- 0
ツンデレ ゴチソウサマデス
怖くて、あまり話さない男の子の照れる感じとかすごい好きです。若い子のBLはあんまり読まなかったけど、これはキュンキュンしました。久々のキュンキュンです(〃艸〃)
by ともっちょん- 0
毎話楽しみにしてます。
女の子に見間違うような男の子、星のビジュアルの匙加減が良いです。中身のギャップも面白い。
幼少期からの各キャラの成長ぶりも話や絵で存分に見せてくれるのでなんか得した気分(笑)
完全に悪い人も出てこないので、気軽に笑えて読める小鉄子先生の作品本当に好きです。by シャイチ- 1
明るいBLが大好きです。
これからあちこち作者さんのお話を覗きにいってきます。
絵も話も好きなんです。by ぷくえさん- 0
3150!!
気持ちの変化が丁寧に描かれていてとても良い。あと絵柄も大好きだ。このまま穏やかに二人の幸せが続くことを祈る。
by くまくまくまくーま- 0
作家さん
作家さんが大好きです
安定したストーリーでほのぼのできます
何回読み返しても良いなあと思えるのでおすすめですby かえもも- 0
良かった
めっちゃめっちゃ良かったです。
この作者さん好きです。
絵も相変わらず上手いし、話の内容もテンポもとても好きです。by きかこき- 0
きららちゃん可愛い!
きゅんきゅしますー‼︎
くっつくまでが長い〜って思ったけど、このくらいの時間が必要だったのかも。by chhi★- 0
天才かな
BLでこれだけ面白く描けるなんて、作者さんは天才かなと思う。ヤンキーBLものなんて、数多あるのに、エロエロなシーンも、キスひとつでもきゅんきゅんさせられ、凄いです。これからも更新楽しみにしてます☆
by miiy- 0
面白くてキュン死するスルメBL🤣
他のアプリで途中まで読んで、トータルで面白く、2人のすれ違いにヤキモキしたので、こっちで続き読んでますw
きららはあそこまで可愛いのに、漢になりたい気持ちが大きすぎてヤンキーっぽくなりたいが、可愛いさが邪魔して更に可愛いくなってしまってる🤣
登場人物も個性ありすぎてとても面白いです!
続きが楽しみです‼️by ∩(^ΦωΦ^)∩- 0