みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵はかわいい感じで好きです。ストーリーが長めなので、まずは無料分から読み進めてみます。
今後が楽しみですby ごんコロ- 0
キュンキュン
BL作品としてはエロが少なめで物足りない方もいるかもしれませんが、その分キュンキュンがいっぱいでとても良いです。
by miーーーyu- 0
ぐぅっ〜!と叫びながら読んでしまう…!
作者さんの別作品が好きで購入。どのお話も素敵なのですが、この作品も素敵です!!(まだ途中までなのですが)このお話は2人の中々くっつかない具合にジタバタしながら先を購入する手が止まりません…!!
by ななな、- 0
まだ読み途中です
作者さん買いです。この作者さんは特別絵が上手って感じもしないのですが、登場人物が魅力的だと思います。まだ結末までたどり着いていないので星三つです。
by spica0914- 0
2人が可愛い❣️
まだ3巻ですが面白いです!
2人の相手に対する思いが可愛い❤️
またそれに気づかないのがじれったいですが
またそれも楽しいです。by KAno- 0
キャラ設定が
良いですよね。きらら可愛いのに男前ですし、きらら母も素敵。顕は硬派でホントきららひとすじでカッコいい。
周りのキャラも面白い&可愛い性格の子たちばかりで読んでいて微笑ましい。
キラキラの学園生活が描かれていて大好きな作品。両想いになるまでに時間がありますが、それもまた良い作品です。by Eaucari- 0
めちゃくちゃ心があったかくなるBL エロ要素は薄めだけどすごくハートフルで面白い。個人的には天然のママのファン
by ちょびちん- 0
好き
めっちゃときめくし、絵が綺麗なのもいい!!
ただ、進展のゆっくりさがもどかしい、、(´;ω;`)!!by よいちょ山まる子- 0
イケメン
イケメンと隣にすむヤンキー兄弟。普通なら絶対接点ないけど、仲良くなって大きくなってからもずっと続いてる憧れが良い!
by みらいとこはっ- 0
ツンデレサイコー
主役の2人はもちろん色んなキャラの男の子が出てきて、それぞれの話が楽しめる!
長いから気持ちの変化とかも丁寧で、話の内容も面白い。by じゅんじゅん830- 0