みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいお話ですが、主人公のキャラに共感できず無料のみでストップ。

ちょっとネガティブすぎるというか、卑屈すぎます。これから変わっていくのでしょうか。読み続けたら違う印象になるのかなぁ

あくまでも無料分のみの感想です。

可愛かったのですが…

私には主人公が卑屈すぎる気がしました。

あひるでもいいやん…💦

う~ん…

無料分読みました。
    私には真昼の後ろ向きな性格がこじれすぎて理解できない。
    私自身、真夜か真昼かと言われれば真昼タイプだけど、罵られて嬉しいとかはなかったな、と思いました。

今後に!!

読み進めるたびに次回が気になる!今後の展開に期待してしまう作品です!!男の子もミステリアスな感じで好みでしたー\(^o^)/

良いと思う。

いつも影の存在だったから、まさか表になるなんて恐れ多くて(笑) いつかは日が当たるさね。可愛いんだから。

by Mamanne

おもしろい!

このふたり、ふたごのくせに不平等すぎるでしょwwwwwwww
    まだ最初のほうしかみたいないので最終的に双子がそれぞれどうなるのか気になります

誰にも気づかれずにこんなにかわいそうな性格に育ってしまってかわいそうな子。普通に生活出来る様にと思う。自分を必要以上に卑下する主人公の話多くないか?時代かな~。

可愛い

ぴゅあで、フレンドリーな青春のストーリーがとてつもなく、かわいらしく、誰もが若いときにあったような、ぴゅあな気持ち、その、きもちを、思い出したいときに!

リアクション笑

リアクションがおもろ(笑)
    あんまり男性キャラが好みの画調ではないけど
    挙動不審?!の主人公は応援したくなります☆

始まりの部分しか読んでませんので、そこまでの感想ですが、主人公がネガティブすぎてあまりハマりませんでした。

これから変わっていくのかな、と思うと続きが気になりますが、それまで挙動不審なネガティブを読むのかーと思うともういいかな、、