みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
真夜…
真夜は真夜なりに悩んでいるのはわかるけど、結局蒼に告白しちゃうんだね…みたいな…
他にもやりようあるだろ?と思ってモヤモヤしてしまった。
話は普通に可愛くて面白いです。
全ての登場人物に愛着が持てます。真夜以外。。
真夜もいい子ではあるし共感持てる人もたぶんいるとは思う。でも世の中コンプレックスを持つ人の方が大半だと思うから…by 匿名希望- 1
これはとても面白い。本屋で見てちょっと気になってたからめちゃこみの無料で見たらやっぱり面白かった。
主人公はめちゃくちゃネガティヴで男の子はめちゃくちゃ不思議な折り紙男子だった。まだ8話くらいしかみていないけどこれからどうなるのな楽しみなのでみねやで張って観察したいという気持ちになった。
ぜひ読んでみて欲しい作品わしは好き。by Ou- 0
とりあえず期待値の3で。
タアモさんの作品は好きです。
これは主人公が不思議ちゃんですが、それでもぐいぐいと読ませる作品でした。
可愛らしい漫画。by 折にふれて- 0
本当に謎のイケメンというか何を考えているのかいつまでたっても掴めないかんじ。
まひるちゃんもネガすぎて感情移入できないし。恐る恐る読んでいます。by 匿名希望- 0
不器用な二人
超ネガティブ女子に
人との距離感がイマイチわからない
イケメンとのラブストーリーです。
双子の妹が可愛くて性格も良くていつも比べられて生きてゆくうちに
超ネガティブ女子になってしまった主人公が
一人の男の子と出会い成長していきます。
二人のまっすぐな想いにキュンキュンしますby すーーこ- 0
タアモは神。はっきりわかんだね。
小中学生のころから大人の今まで
タアモ大先生の本を読んで育ってきた私から言わせてもらうと
画風が変わってないことが何よりも嬉しいです。目がとにかく好きです。
そしてきゅんきゅんかわいいさわやかな恋愛漫画を描かせたら右に出るものはいません。by モスキーニョ- 0
可愛い!
絵がとってもとっても好みです。
可愛らしくてたまりません。
主人公の心の内がとてもリアルに感じられました。変わっていこうとする姿を応援したくなります。あんまり二人の中に茶々を入れられると辛くなってきます~。by 匿名希望- 0
いつも、美人でかわいくて皆に人気者の妹と比較をされ続けてきた女の子が、謎のイケメンの登場により心を開いてくお話し!
by しーさーさーさーさーさー- 0
続きが気になるー
主人公のネガティブな気持ちに共感しつつ、キュンキュンしながら一気読みしちゃいました。三角?四角関係?が、気になります!
マイナス思考な主人公
すっごくマイナス思考で、妹と自分を比べていつも落ち込んでいる主人公。
でもそんな主人公を好きだと言ってくれる人がいる。それも、超イケメンが!
そんなマイナス思考にならなくても、、、とハラハラします。
折り紙好きイケメン、萌えます。by あぐり。- 0