みんなのレビューと感想「[小説]君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何度も読みました。すごくいいです!
最後はもう一度結ばれて本当に良かった!
こんなにも何年も何度もリセットして
繰り返すなんて…。
神谷さんのようには到底できないし、
こんなにも挑み続けられるなんて執着のような(笑)
とにかく愛が深すぎる。
読んで損はありません。by 匿名希望- 2
たまには小説もいいかなと思って読みましたが、この作家さんのお話ははまってしまいます。
挿し絵もキレイでかわいくて満足ですby ちょも太郎- 0
作者さんの作品が本当に私好みなのですべて読みたくなります
素敵なお話でした!
面白かったです!
想像力を引き立てられるのでどんどん進みますby 匿名希望- 0
予想外の展開
最初は、漫画で数話を読みました。
続きが気になって課金したら、
間違って小説だった(笑)
でも 面白くて 一気に読みました。
最終的にファンタジーになってたのは、かなり驚きでしたが
結果 面白かったので満足でした。
こんなに一途に執着される程に愛されるって凄い。by 匿名希望- 3
作家さん推しです❗️
他作品の評価が高いので他を読んでこの作品の購入を迷っている方も多いと思います
他のレビューにある通り、ラストの種明かしに賛否両論があるかと思います
現代モノなら、ただのストーカーでも良かったのかな…とも思います
また、この設定なら別パターンのエピソードを1つくらい混ぜこんだら面白かったのでは…彼がここまで執着しているのに対しヒロインの気持ちがやや、軽めに感じられるのとラストの書き込みがもう少し欲しかった所です。
じゃれ合う2人のラブシーンはスゴく良いです
メンズ側の表現がこの作家さんはとても良いので、それだけでも★5ですby テツテツてつてつ- 1
この作者さんにはまったきっかけの小説です。
まさか?でも。タイムループしても何回でもっていーな。辛いだろうけど。by 匿名希望- 0
どういう結末になるのか、想像してなかった展開でビックリしましたが、
ストーカー気味な彼にも納得が行くストーリーになってました。
今まで読んだ事のな展開にのめり込みました。面白かったです。by あおいきれ- 0
タイトルになるほど。
他の方がレビューでおっしゃられてるとおり、確かに非現実的ではあるので、リアルさを求めたい方には難しいかもしれません。
個人的には好みでした。
タイトルの××ってなんだろう?と思いましたが、いかがわしい単語なのかと思いきや全然そんなことはなく(笑)、読み進めるうちになるほどな!と納得でした。
とてもよく出来ていて最後まで中だるみせず楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
読んでしまいますf^_^;
絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
(主人公も本気では拒否ってなさそう)
ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。
ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
いわゆる本番的な行為はまだないです。
無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。by ¥$$- 0
面白い!!
なんて狂おしい愛…
このお話だけは絶対ネタバレできません。
ありえないけど、切なすぎる。
本当に面白かったです。おすすめします。by りんご型- 0