みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)

なんだか無茶苦茶な始まりだけど、なんだか深〜い事情が色々ありそうなストーリーですね〜。面白そうなので、読み進めます!
by ひらめさん-
この作家さんのファンなので読んでみました。ラブコメ劇に引き込まれてあっというまに読ませていただきました。
by めるた☆-
懐かしい
タイトルなんやねん笑笑
なんか懐かしい雰囲気のマンガですね
実際けっこう前に書かれた作品ですが、内容はいつも通りおもしろいです。by さっこkh-
とりあえず
作者書いです。短いお話なのでこのまま課金して読むかもしれない。絵が丁寧できれいです。サクサクよめます。
by さなかなあ-
正直このマンガ自体は、おもしろいのかどうかまだわかりません。でもこの作者さんの言葉選びと掛け合いがほんとに好きです。
by ナナナナコ-
なな
ナナコロビンってタイトルがどうかなとは思ったけど、この作者好きだから面白いに違いない!!
でもとりあえずby 匿名希望-
先生の他の作品も見たことがありますが、楽しい中にも色んな気持ちを考えさせられたり良い作品だなと思いました。
by たけくまさん-
無料分だけ購入してみました。作者さんが好きななので購入しましたが、あんまりキャラクターが好きになれませんでした。今回は最後まで買わないかも。
結婚式当日に式場にのりこんで花婿とにげるなんてすごい!おねえちゃんのすきな人でもあり自分のすきな人でもあるからつらい!そこは自分でどうにかしなきゃでしょっておもった
かわいらしい
この作家さんのかいているコミックは、この作品も他の作品も好きです、なぜならばまず、絵がとてもかわいいからです。かわいらしい絵のコミックを読んでいると引きこまれていきます。もちろんストーリー展開も好きです。