【ネタバレあり】ナナコロビンのレビューと感想(2ページ目)

小夏くん可哀想…と思いながらも笑ってしまった。マカロン王子、最高だったし。
    ぶーちゃんも、いいキャラしてる。いつも何か食べてて可愛い。
    小夏くんとナコのやり取りも面白いけど、ぶーちゃんと小夏の会話も面白い。
    この作者、ほんとラブコメ描くの上手い。

結婚式当日に式場にのりこんで花婿とにげるなんてすごい!おねえちゃんのすきな人でもあり自分のすきな人でもあるからつらい!そこは自分でどうにかしなきゃでしょっておもった

おもろ

ぶーちゃん、サイコーー。
    一言、一言が、ツボに入る!
    あんな子が毎日いたら高校生活楽しそうーー!
    ぶーちゃんが誰かを好きになるところを見たい。

作者が大好き

中原アヤ先生の作品が好きです。この話も、笑い要素多めの恋愛もの。小夏くんは最初からカッコいいです。最後に二人が両思いになるんだろうな、というのは始めに想像できましたが、いざ、そうなって嬉しくなりました。

物足りない

作家さんから辿りつきました。
    最近、ダメな私に恋してください。を読んで良かったので流れて来ました。
    いつも長編物を読むので短すぎてもの足りませんでした。
    ストーリー自体は面白かったです。
    ただ、あまりにもサクサク感が。
    ナコと小夏が両思いになるまでをもっと丁寧に見たかったかな?
    それとイチャつくところも。
    長編物は中だるみあるので、気軽に読むならよいのかな?

ラブコン読んでめっちゃハマったのでこちらも購入~!

自分の好きな人は姉の好きな人。結婚式に乗り込んで新郎を連れ去り姉へバトンタッチ!
    勇気ある~でも自分の事は消極的な主人公に頑張ってー!って思いながら読みました。

ラブコンからの先生のファンです。絵が可愛らしいので、男子にきゅんきゅんします。毎回笑いあり、テンポよく話しが進むので楽しく読むことができます。なこちゃん、なつくんコンビみていて楽しいです。まだ途中なので、今後の展開に期待します。

姉の為に自分も好きだった人を結婚式から奪い去るなんてなかなか菜子ちゃんやるなぁ。それだけお姉さんが好きで幸せになってほしかったんでしょうね。そのせいで小夏は怒ってるわけだけど...まだ途中までなんですが最後は誰とであっても菜子ちゃんに幸せになってほしいと思います。

お姉ちゃんの為にめちゃくちゃな事をする妹が愛おしい。かけおちを手伝った後の家族は色々大変だよね。こんな事から始まる恋愛も見てて面白です。

絵も好きだし、ギャグ的面白さもある作者さん。
    この漫画はなんか、いい子だなーって、心が温かくなるから、応援したいっていう気持ちが強くなります!