みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白しろそう

中々面白そう。
    まだ少ししか読んでないから、続きが気になります。
    主人公は予知夢がみれるんですかね?
    それが物語で重要になる気がします。

映画を漫画化したんだったか?話は面白いかな。絵も当然綺麗だしそんなに長くないのでさらっとよめるかんじ

短いのに詰まってる

とても簡潔かつ衝撃的なお話で、短いので一気に読めるし、そうすることで読み終わったあとの余韻が快感でした。

2話まで読みました。出撃前日から、出撃まで、時間がループしていますね。何のせいなんだろう。謎が深まるばかりです。

聞いたことのあるタイトルだと思ったら、映画化されてたのね。ハリウッド。トムクルーズ。ちょっと興味が湧いてきた。

そうなんだなー

世紀末の戦争ものかと思いますが、ストーリーは何となく今までなんとなく見た事あるような感じでしたね、課金してまで読まないかな

ゲーム的漫画

ゲームのように、何度も何度も、やり直しをしながら学んでいく、そういう漫画です。
    後に洋画で映画化しましたが。

絵がキレイ

話もなかなか興味を引く内容で、続きを買うか迷っています。同じ作者のファンなので、どんな風に進んでいくのか楽しみです。

映画とは違うのかな?

日本の漫画が原作とは聞いていましたが、題名もそのまま映画で使われているんですね。
    戦闘の多いストーリーですが絵が綺麗で読みやすいです。
    映画とは違う結末の様なので、楽しみに読み進めたいです。

最後までどうなるかわからず、ハラハラドキドキしました!
    なんといっても絵が丁寧でキレイなので、どっぷり世界観にハマれます!

by samanth