みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

やっぱりこれですね!小学生の時ドラマ見ててめっちゃ面白くて大好きだったのですが内容を忘れてたので久々に読んでどハマりしました。何回読んでもハマるやつ。

ドラマからなので

ドラマを見て懐かしいなって思って読んだけど、男性向け漫画だからか作風に初めは馴染めなかった。ヤンクミも仲間由紀恵と違って可愛いーって感じでもないし。でもこれはこれでありだと思った。面白いです。

原作‥?

ドラマは知っていましたが、原作?漫画は初めて読みました。絵は好みではないですが、ドラマと同じように楽しめる感じで好きです。

スカッとする

ごくせん面白い‼
    悪いヤツが成敗されるとスカッとします。
    ヤンクミがとにかく最高。
    元気になれる作品です。

好きです

やんくみのキャラクターが好きです。
    ストーリーも飽きない。
    3人の恋の結末がとても気になって、読み進めてしまう。

登場人物のキャラが濃くて話も面白いです!ドラマが人気だったのがわかります。今更ながらドラマも見てみたくなりました!

原作がとにかく面白くて、昔よく読んでました。ドラマも見たけど1期だけ…。沢田慎が密かに好きです。久しぶりに読み返そうと思います。

作者の他の作品

「高台家の人々」「アシガール」にはまってます。
    ドラマのイメージが強いこちらを読むつもりはなかったのですが、こんな作品も描き分けられるなんて素晴らしいなーと思いながら結局これも最後まで読んでしまいそう。

ドラマのヤンクミの印象が強くてイラストは、イマイチ。
    ストーリー展開は、おんなじ感じだけど映像の方が見やすい

なつかしい

ドラマでよく見てました~!地味っぽくしてるけどヤンクミはほんとにかっこいい。ドラマも初期の頃がまだ年も近くて好きでした

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,012件