みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵は好みではないのですが・・でも、とにかく面白いです。
笑って時々泣けます!
ヤンクミの生徒への愛情は時にしつこいくらいですがね。by 匿名希望- 0
恋愛要素の方が気になる
感動学園ドラマのイメージですが、実はヤンクミと慎(生徒)の恋愛色が途中から色濃くなり、私はむしろそっち目当てで読んでました笑
この作家さまが描く男性キャラは皆いけめん!by 匿名希望- 0
おもしろい。
テレビで初めて見ました。すごいおもしろい。今回、漫画を初めて読んでみました。すごくすごくおもしろいです。漫画のほうが、セリフと絵がリアルにマッチしていて、すごくいい。おもしろいドラマは原作もおもしろいなあと思いました。
青春学園漫画!!
ヤンクミ強すぎて最高です( ◠‿◠ )
テレビでは仲間由紀恵さんでしたが、
漫画のまんまですね!
これこそ実写の最高峰だと思います(^◇^)
あ〜また色んなパターンでごくせん見たいなぁ。by 匿名希望- 0
ちょっとだけしか、恋愛ネタはないですけど、たまにあるのがいいです。育ちなのか?恋愛ごとに全くトンチンカンな主人公が笑えます。
by ももはかわいい- 0
まず、漫画を読んで、ドラマが始まり、また漫画に今ごろ戻ってきました(笑)
ヤンクミの強さが、半端なくて通快でした。これは、間違いなく読む価値アリだと、私は思います。by やまひろぽん- 0
知っているのに
ドラマ見て結果知っているのに…続きが読みたくて読みたくて思わずまとめて購入してしまった。
是非オススメしたい内容です。
ヤンクミみたいな先生に私も学生時代に会えていたら…と。こんな人生歩まなくて済んだんだろうなと。by 匿名希望- 0
高台家の〜、アシガール、読んでこの方の作品気になってとんできたらごくせんがあってびっくり!
まちがいなくおもしろい作品です。
やんくみいろいろありながら最後はハッピーエンドです!
おもしろい!おすすめ!by 匿名希望- 0
子供の頃にドラマにハマって見ていたのを思いだしました!!
ドラマの時には、その時売れていたジャニーズや俳優さんが出ていて
今思えば割とそのまま有名になった人も多いと思います!
ヤンキーだけど、熱い無いようで
男の子になりたいと思った作品でした!(笑)by 匿名希望- 0
ごくみ!えんくみ!やんくみ!
極道の先生でごくせん!とてもコミカルに描かれていて、毎回の展開がとても楽しいです。クラスみんなとの絆が深まって行くのが展開ごとにわかり、先生としての働き、家の家業での働きにも注目です。なにより強くて憧れます。