みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
懐かしい‼️
娘とドラマを良く観ましたが、コミックス久々に読んでみたいです〜
竹刀とジャージが日本一似合う女!
お約束の大団円の一歩手前の、ド派手なアクションシーンも爽快感あって大好き╰(*´︶`*)╯♡by 藤りんりん- 0
ごくせんはドラマで元々みててハマったので漫画でも読んでみようと思って読んだらとても面白かったので次から次へと買っちゃいました笑
最高!
長年気にはなっていましたが森本先生の他作品が良かったのでついに「ごくせん」に手を出してみました。最高に面白い、笑えます。絵は最新作に比べて粗さがありますが、笑い、胸キュン、ホロリとさせるエピソード、全てがベストマッチです。本も欲しいなと思います。
続きは??
続きみたいのに、無いんですよね…
ドラマでは2期とかあったのに…
さわだ君がこの後どうなってくのかみたかったです!!
非常に残念!by 匿名希望- 0
ドラマは見てましたが、原作初めて読みました。面白い、はまります。
この作者さんのお話しはどれも大好きです。また好きなお話しが増えました。by 匿名希望- 0
さすが
森本先生の作品は登場人物がどれも人間味豊かで漫画への愛を感じます。全部ドラマ化、映画化してほしいくらい素敵です!
ヤンクミだー‼️懐かしいなぁ~
ドラマが好きでそこから入りました。
コミックはまたドラマと違って面白いので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
テレビドラマ全シリーズ、映画全部見ました。
ずいぶん昔に見たなーとマンガでも読みいってしまいました。
こんな先生がいたら、楽しく学校生活おくれるんらじゃないかなーと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい、昔のヤンキー(笑)
自分の学生時代を思い出します。ヤンキーとか不良とか言われていた子どもたちの様子が思い出されます
周りに迷惑もかけるけど、人情もあったり、人懐こかったり。不満もぶつけあう。
わかりやすかった反抗期、仲間意識、学校や先生への抵抗。昔はそれはそれで問題に
なり、嫌われていたかも知れないですが、ほのぼのと懐かしい気持ちにもなります。
なかなか面白い設定ですねby アザらし- 0
ドラマから
ドラマのファンでした。アニメも見てました。懐かしくて初めて原作読みましたが、やっぱり面白いですね。スカッとするところあり、ちょっとしんみりするところあり。ヤンクミ最高です!!!