みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ヤンクミかっこいい!
最近ドラマの再放送を観て、そういえば漫画読んだことなかったな〜と思い読んでみました。
三十代になり、青春ものを読むのに抵抗が出てきた年齢ですが、忘れかけていた純粋で熱い気持ちを少しだけ思い出せたような気がします。
ヤンクミは天然で嫌味がなく、可愛くてかっこいいです!ヤンキー達とのやり取りを微笑ましく読んでいます。by 匿名希望- 0
大好き!
ヤンクミ最高!!
隠れ極道、ホントはめちゃつよいってまじカッコイイ。テレビでもみて楽しかったけど、改めて漫画で読んでも楽しいです。ちゃっかり恋の話もでてきたり。大好きです。by 匿名希望- 0
強く見えなくても、切れると怖い。尚且つ極道の娘とは太刀打ちできないよね。なのに、正義感厚くて頼もしいという変わった先生の話ですね
by アストロン- 0
懐かしい
ごくせん、昔大好きでした。今改めて読み返してもすごく面白いです。ドラマ化もされましたね。読みやすくて最高のマンガです。普段読まない人にもオススメです。
懐かしいです。ドラマでよく見てました。ドラマから入ったくちなので、マンガを見ると、とても新鮮です。でも、筋が通った叱り方が気持ちよかったなぁ、、と、懐かしんでおります。
とても面白いです。ドラマも面白かったけど、個人的には漫画のほうが面白かったです。じーん感動する場面と笑ってしまう場面が両方ありました。
生徒の事を第一に考えてるヤンクミ。恋愛に、関しては全然うぶですが。お互いに好きなんだから突き進めと思ってしまいます
めちゃくちゃ面白い!男より強い女性ってだけでも面白いのに、極道の孫娘って設定がなお面白い。ヤンクミが強すぎて、ピンチをピンチと感じない。笑
by ねこひめ- 0
痛快!!!
一言で言うと「痛快!」ストーリーも絵も潔くて、一見シンプルだけど、なんだか本質を捉えているような心にグッとくるものがたくさん。味わい深い!
やんくみ、めちゃくちゃ強くて痛快だけど、ドラマの仲間由紀恵ちゃんのへなちょこパンチも有り得なくて可愛いかったなぁ。ほのぼの。原作もドラマも心温まる。by 匿名希望- 0
楽しい
ドラマから入り、続きが気になり読んでみました。絵は独特で…好みは分かれそうですが、内容が面白いので関係ないです