みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
面白かった。
ドラマも映画も見た。
やんくみの生徒を思う気持ちが強く、不良生徒たちをも惹きつける物語。by 匿名希望- 0
ドラマを久しぶりに見て原作を見ました。沢田慎男前ですよねー。ドラマにあてあめてにやにやしてます。
by spt- 0
純粋におもしろい
ドラマから入ってマンガ読んだけどマンガも面白い!話数たくさんあるけど、だらだら読み続けちゃう心地の良い作品。やんくみかっこいい。
ドラマとはまたイメージが違うけど、面白いー。美人ではないけど、親しみやすさがあって読みやすい。高校生たちがどう変わっていくのか楽しみです。
ドラマからきましたが、漫画も面白い!
漫画の方がドラマじゃ描きにくい描写までしっかり描いてくれるので、より楽しめます!by 匿名希望- 0
おもしろいです
ドラマを見てごくせんを知りましたが、面白いです。実写されてないドラマの先も読めてヤンクミと沢田の未来もどうなるのか読んでいてドキドキです。
ちょうどドラマの再放送と一緒に読みました。めちゃくちゃ面白いし、この場面だとわかってこういう見かたも良いと思いました!
ドラマ見ていました。原作も面白いです。ヤクザの世界は知らない事が多いけど、ヤンクミみたいな人が本当にいるなら、悪い事ばかりではない。
by ゆうひなと- 0
実はドラマしか見たことなかったので、やんくみが仲間由紀恵イメージと少し違うのが、最初は違和感ありましたが、すぐ引き込まれました。
元気のないときにまた読みたいですby 匿名希望- 0
クセになる
強烈キャラオンパレードで面白かった!ドラマはあまり見てませんでしたけど、原作を見たらドラマもヒットするの分かりました(笑)