みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
テレビ見てた
こんな絵だったのか(笑)というのが最初の感想ですね。所見の漫画は絵のキレイさも大事なので、これを面白いと見つけてドラマ化した人すごいなって思います。あ、内容は面白いです。
by なっとなっと- 0
ヤンクミーー!!
話のテンポ良くてスカッとします。ごくせん1の再放送も相まってさくさく読みました。電子書籍も良いですが単行本で手元に置きたくなる漫画。
笑いあり、涙あり、スカッとする
とにかく面白い。こんなに生徒を愛せる先生がいたらと、心も温まる。学園物語だけど、任侠物語!?ヤンクミと慎がお似合いじゃないけど、でもお似合いな感じがくっついてほしいと願いたくなる。
ドラマの原作
仲間由紀恵のイメージが強いけど、原作には原作の良さがある!
シンプルな線でズバッと伝えてくる作家さんです。by 匿名希望- 0
おもろい
ドラマしか知らなかったから漫画を読んでだいぶイメージが変わりました
ヤンクミ、めちゃくちゃキレっキレのキャラだったんですね
生徒の個性もすごくいい
ストーリーは何となく先が読めるんだけど、それでも読み進めたい気持ちになる作品by めいりんこ- 0
ドラマが大好きで観てました!
マンガが原作と知っていたので、いつか読みたいと思ってました。
こちらで読めて感激!
相変わらずのヤンクミ節が炸裂していて良かったです。by 匿名希望- 0
ヤンクミかっこいい!
最近ドラマの再放送を観て、そういえば漫画読んだことなかったな〜と思い読んでみました。
三十代になり、青春ものを読むのに抵抗が出てきた年齢ですが、忘れかけていた純粋で熱い気持ちを少しだけ思い出せたような気がします。
ヤンクミは天然で嫌味がなく、可愛くてかっこいいです!ヤンキー達とのやり取りを微笑ましく読んでいます。by 匿名希望- 0
大好き!
ヤンクミ最高!!
隠れ極道、ホントはめちゃつよいってまじカッコイイ。テレビでもみて楽しかったけど、改めて漫画で読んでも楽しいです。ちゃっかり恋の話もでてきたり。大好きです。by 匿名希望- 0
強く見えなくても、切れると怖い。尚且つ極道の娘とは太刀打ちできないよね。なのに、正義感厚くて頼もしいという変わった先生の話ですね
by アストロン- 0
懐かしい
ごくせん、昔大好きでした。今改めて読み返してもすごく面白いです。ドラマ化もされましたね。読みやすくて最高のマンガです。普段読まない人にもオススメです。