みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
友人に勧められて読んでみたら、面白い、面白い。最高です。この作者の他の作品も読んでみたいなと思いました。
テレビであっていたのを思い出し、見始めました。先生かっこいいです。極道がバレないかハラハラしながら、スカッっとします。
昔ドラマを観て、原作購入した漫画でした。
久々に読めて面白かった!
こういう系は自分が強くなった気がして、読んでる間気持ちがいい。
絵のタッチは好きではないけど、沢田慎がカッコ良すぎて、自分に子供が産まれたら慎ってつけようと思ってたことを今回読んで思い出した。
次産まれたら候補に入れたい。笑by 匿名希望- 0
ドラマ見たことあるけど、やはり面白いんだなぁ!ワルガキかもしれないけど、いい子達だなぁと思うし、キャラクターがみんないいですね。
めちゃくちゃはまってた
今見ると絵もつたないし、森本作品の初期なのですが、お話は本当に面白い。
ドラマでも有名なので、あらためて語ることも無いてすが、作者さんのお話の間のとり方や展開は独特でストーリーも素晴らしい。by 匿名希望- 0
メディア化された方を先に見ましたが、漫画も面白いですね。
こちらの作者さんの作品が面白いと知り、いくつか見ましたが、どれも面白いと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマが大好きで、それから原作コミックを読んだのですが、読んでみるとドラマ以上にはまってしまった…という作品です。
何年ぶりかに読んでみてもやっぱりおもしろい‼️ 慎くんのかっこよさは無限ですね。by 匿名希望- 0
原作の方がいいかも
ヤンクミには、スカッとさせられますね。自分は教師ではないけど、教え子がいたら、信用して、こんなに(体を張ってではなく、心をね)守ることができるかな?
by やっさいもっさい- 0
有名なドラマだけど見たことないのですが、これが原作ならそりゃあ面白いよね!と思います。
こんなヤクザの世界、どうやって取材したんだろう…
ヤンクミも生徒たちも組のみんなも個性的で魅力があって、長いけど飽きないです!(まだ途中だけど)by 匿名希望- 0
安定の面白さでした。漫画の絵の顔が好きです。登場人物が王子様とお姫様みたいに綺麗な人ばっかりだと嘘っぽいので、この漫画は入りやすいです。