みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
名前は聞いたことはあったけど、絵が好みではなかったので読んでなかったです。私はドラマからなのでそちらのイメージが強いですが、面白いです。
この人の作品は
ごくせんはテレビで見ておもしろかったけど森本梢子先生の作品はやっぱり漫画でこれはこれで面白い。同先生の他作品も面白いのでおすすめです。
by JFO- 0
とにかくギャグセンス良すぎ!
とにかく森川先生の作品は、ギャグセンスとキャラクター設定が秀逸すぎる!!仲間さん主演の実写版よりヤンクミの実家の描写がより深掘りされててキャラクターも立っててホント面白い。
ホントに懐かしい
昔の作品になりますが、今読み返してもとっても面白い。ドラマの方は見逃してしまいましたが。主人公がかっこいい。
観てない
テレビは観てないんですよ!でも、おもしろそうだけど、観れなかった。マンガがあるとは知らなかった!!是非読んでみます。
はじめて読みました
ドラマも見たことなく、(出演者は知ってます)はじめて読みました。好きな作者さんだったので、、
俳優さんたちを思い出しながら読んでましたが、面白いです。ひと昔前のヤンキー話で楽しいです!by 匿名希望- 0
第1期ドラマから入りました。個性的なキャラクターが多く、とてもおもしろいです。男気があってケンカにはめっぽう強いのに、恋愛になると途端に弱気になるのがいい。
ドラマにもなったやんくみ!!!
ジャニーズもでてテレビみてましたが、漫画も面白かった!不良学生達の青春と極道の孫娘の先生との学園ストーリー!!by 匿名希望- 0
単なるギャグ漫画かと思いきや、ラブもあってすごく面白かった!絵もさっぱりしてるのでサクサク読みやすい!
口は悪いですが愛情に溢れてます。
不良少年が成長していくお話は、応援したくなるのかな…。グイグイ引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0