みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドラマ見てました!ヤンクミがかっこいー
!啖呵切るところとか。まわりのヤクザの人たちや生徒たちもみな仁義ありで面白かった!by 匿名希望-
不良生徒と先生
根は良い子だが不良生徒で問題ばかり起こすクラス。そんなクラスに実はヤクザの娘であるやんくみこと山口先生が旦那になる。ヤクザの娘である事は秘密で夢である教師になった。色んな問題を乗り越え卒業まで走り抜く青春ストーリー。
ドラマを先に知りましたが、漫画のほうがダントツ面白さ無限です。こんな熱血教師に実際に出会いたかったです。
ホントに懐かしい
昔の作品になりますが、今読み返してもとっても面白い。ドラマの方は見逃してしまいましたが。主人公がかっこいい。
はじめて読みました
ドラマも見たことなく、(出演者は知ってます)はじめて読みました。好きな作者さんだったので、、
俳優さんたちを思い出しながら読んでましたが、面白いです。ひと昔前のヤンキー話で楽しいです!by 匿名希望-
第1期ドラマから入りました。個性的なキャラクターが多く、とてもおもしろいです。男気があってケンカにはめっぽう強いのに、恋愛になると途端に弱気になるのがいい。
ドラマも大好きだったけど、原作!面白い!絵柄とかあんまり好みじゃないんですが、そんなの関係なく引き込まれて全巻さっさと揃えたのを思い出します。キャラ作りとかすっごく上手いんですよね。おすすめです!
ほんわか
久しぶりにたっぷり時間があり
ゆっくり楽しめました。無になりマンガを読むには良い作品だと思います。
テレビであってた頃!懐かしさもあり
良い時間でした。by クマの助-
おもしろい!
ドラマは全部みました。原作はマンガだとしっていましたが、いままで読まずにいたことを今更ながら後悔してます。こんなに面白かったなんて!ぜひ、よむのことを勧めます!
文句なし
もう有名な作品なので、何も言うことは
ございません。
文句なしに面白いです。
ドラマより、クールでシュールかも。by 匿名希望-