みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いまさら
ドラマ化されて作品は知っていたけどドラマも見たことなくて、アシガールと高台家にハマったので今さらながら読んでみました。期待裏切らずおもしろかったです!
懐かしく読んでます
テレビで観てたけどずーっと観てたわけじゃ無いけど、原作とテレビとの違いも含めて懐かしく読んでます。
by タラスパ大好き- 0
高台家の人々とかアシガールとは、絵のタッチが違って最初ちょっと抵抗あったけど、話の展開はさすがで面白い。
ドラマのイメージが強いのでついドラマの役に頭の中で置き換えて読んでしまいます。by ふみままま- 0
ドラマ視聴したことありませんでした。見たい!すっごい面白い!!アサガールの作者さんです。このかたほんとに天才です!
by Runrinrun- 0
昔ドラマでやっていた漫画ですね!はじめて読んでみて、どハマりました!仲間由紀恵が出てきてしまいますが、漫画の方が良い!
by ☆かなかな- 0
懐かしい!
ごくせん!昔のテレビを思いだし、懐かしいーと思わず読みました。ヤンクミのパンチ力はさすが。無料分は読みましたが、少しずつ読み進めるつもりです。
by ゆうなおしゅう- 0
おもしろち
ドラマで知ってたけど、漫画おもしろい。だんだん読み進めていきたくなる。キャラも同じだってなる。また見たくなる。
by mamimuuuuu5- 0
ドラマで夢中になった
漫画原作で読んで、ますます好きになる素晴らしい漫画です。仲間由紀恵のイメージが強いけど、漫画の方がもっと深い
by やす&- 0
ごくせんは昔、テレビで見ていました。設定は違う部分がありましたが面白かった。もっと早くに読んでおけばと思うぐらい。
by yynnyynn- 0
何度も読みたい
テレビドラマがきっかけで知りました。大好きなストーリーです。漫画で読むとまた違った面白さがあり、何度も読みたいと思いました。
by Aiai- 0