みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

おもろ

ドラマはよくみてたけど、漫画は見てなかったからみてみた。こちらはこちらでやっぱおもしろい。ごくせんおもしろー

ドラマ見てました!ヤンクミなつかしいです。
    それにしても、アブナイ先生、アブナイ生徒だらけの学校。行きたくないわ。

懐かしいこの作品!仲間由紀恵さん主演で、松本潤や小栗旬他、人気俳優さんがいっぱい出てたこのドラマ、大好きでした。今回無料配信分の1話だけ読みました。時代設定が少し古く感じますが、ポイントに余裕があれば読みたいと思いました。

ドラマで知っている作品が無料配信されていたので読ませていただきました。ドラマのイメージがあるので、えーって、感じです。絵も苦手かな。

ドラマが大好きで見ていました!
    無料お試しがあったのでこの機会に…と読んで見ました。
    面白い!…のですが、私の絵の好みではなかったので星はやや少なめ。あくまで好みの問題ですが
    (−_−;)

ヤンクミかっこいい

極道の世界すごいかっこいいです、ヤンクミのテツとミノルに対する愛情が大好き〜おじいさんも渋くてかっこいい、ついつい読んでしまいます

極道の孫娘が、素性を隠して不良が集まる高校の教師
    人情にあつくて、ケンカも強い
    話のテンポもよく、面白いです

ドラマめっちゃ好きだった!
    原作読んだ事なかったけど、高台家の人々読んでおもしろすぎて、こっちも読んでみようと思った!絵がまだ下手くそだけど、内容がおもろいから⭐︎5♪

やっぱり良いね!

完結編はまだ読んだことなかったので今回購入しました。ドラマ、前作全巻を知ってたのでその後の2人が気になってました。相変わらずCOOLで一途な慎に私も惚れ惚れ。破天荒なヤンクミとは山あり谷ありだけど最後もハッピーエンド。読んで良かったと思える作品です。

絵は好みではないけど面白かった。松潤とかでドラマになったけど、断然漫画の方が面白い❕慎は何気に一途にヤンクミ思ってるし、

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,027件