みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ドラマのヤンクミの印象が強くてイラストは、イマイチ。
    ストーリー展開は、おんなじ感じだけど映像の方が見やすい

痛快学園ストーリー

主人公が、ダラケタ学園を世直ししていく痛快学園ストーリー。森元先生の作品は、笑いあり、涙ありでとても好きです

なつかしい

ドラマでよく見てました~!地味っぽくしてるけどヤンクミはほんとにかっこいい。ドラマも初期の頃がまだ年も近くて好きでした

もう!!なんですかこれは!!懐かしすぎますって!!ドラマも漫画もどっちも面白い!!大大大好き!!ごくせん!!

ドラマを見て、漫画も読んでみようと思い読みました!
    やっぱり、ごくせんは漫画もかっこいいです!生徒愛だったりヤンクミに対する生徒からの愛が素晴らしいです!ヤンクミみたいな先生だったら学校は絶対に楽しいはず!みんな皆勤賞とれると思う(笑)

熱血なのかな?

微妙に熱血教師の話なんですが、極道とか人生とかなんだか、色々な要素が混じって面白い話です。
    絵がひょうひょうとした感じも好きです。

男よりかっこいい主人公

ドラマより漫画派です。原作の方が10倍面白いですよ!!ヤンクミがとにかく男前!笑えます。とにかくおすすめ!!

読んでよかった

ドラマは見てましたが、
    原作読んで面白かったです!

最後、ヤンクミがハッピーエンドで終わったのが意外でしたけど、
    キュンキュンしました。

ヤンケンが、たまらなくツボです!
    もっとたくさん読みたかったです!

ドラマも観ました

ドラマも観てました。
    こんなクラス本当にあるのかは謎ですが、ヤンキーにも色々あるんだなと思いました。
    ヤンクミさんも色々ありまさが。

おもろ

ドラマはよくみてたけど、漫画は見てなかったからみてみた。こちらはこちらでやっぱおもしろい。ごくせんおもしろー

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,026件