みんなのレビューと感想「腐女子、うかつにも3次元に恋をする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。主人公まりあちゃんが、腐女子から、どんな風に脱皮していくのか、とりあえずもうちょい読んでみようと思います(*^^*)
by meg- 0
ドキドキ
オシにそっくりな人がいたらほんとにテンション上がるんだろうけど、漫画のキャラにそこまで似てる実写版の人ってどんなかんじなんだろう。単純に私も会ったみたい。
小さい時に何かトラウマがあるんだろな。
アニメそのままが現れたなんてドキドキしちゃうよね
どんな展開なのだろby 匿名希望- 0
絵がきれい
腐女子についての知識が全くない私ですが、なかなか楽しく読めてます。新しい世界を教えてくれます。主人公がかわいいです。続けて読んでいきたいと思います。
無料分までなら星4。
カラーものにはどうも抵抗があるのですが(内容がどうあれpt高いし)話数も少ないしということで読みかけました。
腐女子とはいえ普通に可愛い子だし、おどおどしてるわけでもなく、なので読みやすいといえば読みやすい。男性もほどほどにイケメンです。でも話がゆっくりなので、これで12話で終わる?と思っていたところ、他の方のレビューでなるほど、という感じです。絵が綺麗なだけにもったいないような。by 匿名希望- 0
腐女子の美人さんて絶対モテますよねー。私はすきですね。絵が綺麗で安定してる感じが好きです。もっと読みたいです。
主人公も可愛いしサイガくんもかっこいいです。でも主人公の幼なじみも弟もかっこいい!絵がとにかく綺麗だし可愛く書かれてて読みやすい。無料分しか読んでないので、先が気になります!
二次元好きの腐女子のクラスに好きなキャラクターに似た転校生が転入してくるなんて夢のある話。
腐女子の三次元での恋愛にドキドキです‼︎by 匿名希望- 0
推しにそっくりの転校生
BL好きの腐女子を隠してる主人公。しかし、転校生は推しのキャラクターにそっくり。とても近づけなくて、でも遠くから眺めてて。なのに、よりによってその相手にオタバレ!ハードル高いけど、相手がピュアで偏見持たないタイプだから、これはいける!
by ことながら- 0
続編ありですか?
タイトルの割には腐の部分は浅く爽やか?にしか描かれてません。主人公は可愛くて実はモテるという設定らしく、クラスの男子からもモテるしイケメン幼馴染からずっと想いを寄せられてたり…オタク腐女子から連想するイメージとは全然違う(笑)
フラグ立ちまくりだけど恋愛は全く進展せず、斎賀くんが協力してサイガコスをやってくれる訳でもなく、、元々可愛いならイメチェン不要では?イメチェンしたからには恋愛も進展してほしいです。
ここで終わったら大抵の人がレン推しじゃないかなー。
これは続編があるのだろうと仮定しての星3!by トマオニ- 0