みんなのレビューと感想「腐女子、うかつにも3次元に恋をする。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好み

自分は腐女子かも?自覚はしてましたが、他人には知られたくない!主人公とシンクロする気持ちになりました

男性キャラはどの男の子も魅力的です。

腐女子の妄想サイコー

仮面リア充の腐女子が爽やか転校生に惹かれてしまう様子がかわいい。最近よくある異次元ものじゃなく、現実味のある恋の始まりが応援したくなりました。

1話読みました。

絵が綺麗です。「腐女子」の意味初めて知りました((笑))主人公美人でモテルだろうな~。でも腐女子…。転校生と今後どうなっていくのか楽しみです。

無料だったので読み始めましたが、なかなかおもしろいストーリーでした!続き是非読んでみたいです(≧∀≦)!

面白くなりそう

腐女子ものは今まで読んだ事無かったけど、何だか面白くなる気配がありました。
    やっぱり2次元より3次元男子が良いです。

胸が痛くて進めません

まだバレたところまでしか読めてないけど、自分の身に起こったらと思うと胸が痛くて先に進めません(笑)
    頼むからそっとしといてくれ…
    でもここからどうやって恋が始まるのか気になるので、読み進めたいと思います。

絵が好きで読みたい作品です
    もどかしい感じがいつもの雰囲気ですが
    完結しているのでゆっくり読みたいと思います

終わりかたがあっさり

話や絵は好きだったんですが、いきなり終わった感がぬぐえなくて、そこが残念でした。もうちょっと進展があればなぁ…

絵柄が可愛くてキレイで、読みやすかったです!
    あんなに美人なのに実はヲタク。たまにいますけどね。趣味は人それぞれでいいと思います。

うんうん

最近なんわむりょうっていうの多いですね⁉けっこうためし読みで読むんですがいまいちな作品かなーなかにははまってぜんぶかうのもあるんだけどね