みんなのレビューと感想「ロクデナシバカンス」(ネタバレ非表示)
やっぱりどんなストーリーでも絵が可愛くてハマってしまいます!
なんか夏のバカンスを楽しんでる主人公とても良かったです!by ゆうぽっぽ- 0
ほかの作品から来ました。
ありえないと思いながらも、短編だからサクッと気持ちよく読めるし、まとまりもあってよかったです。by ミーーーーー- 0
何でだろね
一晩の過ちとかって、何で夏休みとかにしちゃうんだろうね。でも好きな相手なら、いっかってなっちゃうからなのかな?
by たけくまさん- 0
彼女もちだったり、セフレ扱いだったり、途中までハラハラしながら読んでたけど、最後は全作ハピエンで良かった~。何度読み返してもきゅんきゅんできる~。
現実はそううまくいかないからね。by 匿名希望- 0
一番好きでした
この作者さんのマンガ、いろいろ読み漁ったけど、これが一番好きでした。
ロクデナシバカンスは、よくある体の関係から始まるって流れです。
現実だと本命になることはありえないんだけど、そこはマンガ。ちゃんとハッピーエンドで終わります。
短編でサクッと読めるのに、ちゃんとキュンとさせてくれて、私は大好きな作品です。by ポパイポポ- 0
作家さま買い
作家さま買いです。今の時代にありえそうなお話です。短編集で読みやすく表情もうまくちょうど読みやすいです。
簡潔
短編で読みやすい。
サクサク進んで展開もいい。
最初読むか迷ったけれど、読んで損したーとはならない作品でした。by 匿名希望- 1
うまくいくかよ
こんなに、うまくいくかよって思った。途中までは、あるかもって思ったけど都合よく予備校生に恋するか?みたいな!!(笑)
by ゆきころにゃ- 3