みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で79話まで
弱者ってつくづく
いいように利用される、本人が理解できてないことにつけこんで。SNSも顔も名前も出さないで、適当に首突っ込んで人を攻撃してストレス発散させてる、普通の人ほど普通じゃない恐さ。
by だいしゅけくん-
最初は胸くそだけど
最初は胸くそだけど、徐々にマシになって行くような気がする。
しかし最初のシュウジがクズ過ぎる。
ああいった動画にまったく知らず不本意に写り込んで何人かから連絡来たことあるけど迷惑だからやめてほしい。by 豆茶-
ストーリーが哀れだし何だかなぁ読んでて悲しくなるけど居るんだよね現実に、、、読んでる私も糞リスナーと一緒か?
by みゎみん-
切なくなる
メイちゃんの可哀想な境遇が切なくて、誰か理解のある大人がいて支えてあげたら立ち上がれるのにって思う。
by さかえちゃん-
むり…
気持ち悪すぎてひどすぎて無理…。闇って余計闇に落ちてしまうよね。目の前にある光も見えないくらい落ちてしまうんだよね…
by はおとん-
くそだな
その日の安心して寝られる場所と、少しの食事があればこんなことにはならないと思う。
どうにかならんのかな。
周知できないもんなのかな。by ななばつさん-
最低だけど
まだ無料分の途中ですが。久々に腹立つくらいクズな奴みた!と思ってやめようとおもいつつ。読み進めるうちに、シュージがどこかで助けてくれるのでは?と思い始めてやめられなくなってます。
by ちゃとらしろ-
なんとも言えない微妙な気まずい感覚になるんだけど、なんだか先が気になってしまって読み進めて行ってます。そういう意味では面白いのかもしれない。
by aspan-
おもしろいけど辛いから買わないようにしようかと思ったけどよみました?
えちなしーんよいですね。
たのしみby みみなみみー-
可哀想だけどあり得るのかな
SNSの使い方ひとつでここまで人間狂ってる男と、可哀想な女性。可哀想だけど、今の社会ありえそうなのが怖い。
by あたかもなかね-