みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分しか読んでいませんが、登場人物みんな病んでいて、女の子が可哀想で読んでいて辛いです。。男のに天罰がくだるのか。。結末だけしりたいです
読んでて気分悪いです。
卑劣だったりグロい作品とかも好んで見ますが、これはなんか受け付けない。
フィクションだし実際こうゆう作品も需要あるってわかるんですけどね。by 匿名希望-
社会の闇を課題に?え?って終わります。ただ人間の醜いところを描いて作者が手に負えなくなった感が否めません。
何とも言えない感じ
まだ10話までしか読んでませんが、ヒロインと似たような環境を経験しているので、1話目からなんとも言えない気持ちになりました。読んでいるあいだとても不快な気持ちになります。
でも、10話以降どんな展開になるのか気になるので、続きを読みたいって思う自分もいたりで。。
読み進めたいと思います(´・ω・`)by にゃฅ•ω•ฅ-
おもしろい!
めっちゃドキドキしながら読んでます。絵も可愛いしサクサク展開が進むから飽きずに読めます!現実でもありそうなことばかりなので読んでいて楽しいです
怖い怖い。何があるかわからないような怖い生活してる……。何があったのかわからないけど、昔は普通の生活だったんだよね。
by にゅかたん-
最後はわかりませんが…。
無料分読んで「こういう事があってもおかしくないな。」と思ったら気分が重くなりました。
ほんの少しだけ出逢う時間が違ったら…。とか、ほんの少しだけ何らかのタイミングが違ったらこんな事にはならなかったんじゃないか…。と考えさせられる話で、女の子以外の登場人物が全員ゲスい。
読んでいて、ちょっと辛くなりそう。
そう言う意味では作者さんの意図が伝わっている?!という意味で星4つにしました。by 匿名希望-
おもしろいけど
なんかかわいそうというか、表現が残酷?
ただシュージは嫌いではないです。
人間味はあると思います。。by mayu13ts-
以前
違うサイトで読んだことがあり、また無料話から読んでみました。今の世の中にでもあるように、ネット配信の怖さも表現しているなーっと。段々話が深くなっていき、続きが気になっています!
リアルで面白い!
身近にある配信ツールを用いた主人公と出会った女の子の話ですがリアルでゲスくて面白いです!作者さんはよく考えているなとサクサク読めました!