みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最初は胸糞
最初の方は胸糞悪いシーンが続きますが、物語の最後はとてもベターな終わり方をしたのではと思います。リアルに感じる部分も多いです。
無料分だけですが読みました。
今時のネット社会的にありそうな話ですが、読んでいて気分悪くなる内容なので、続きはもういいかなってなっちゃいました(´・ω・`)by 匿名希望-
うーん。
無料分だけでいいかな?読んでて少し気分悪くなってしまいました。自分の意思をはっきり発言しないヒロインにイライラしてしまう感じがあります。by 匿名希望-
自己の私利私欲で、経済的に苦しい女の子を無茶苦茶にする内容、、
女の子が可哀想で、途中で読むのが疲れてしまいました(笑)by 匿名希望-
気分悪い
しゅーじ最低。でもこんな奴らたくさんいるんだろうな。またメイみたいな子もたくさんいるんだろうね。読んでて気分悪くなりました。誰一人やめろと言う人がいないの?
こわい
絵がこわくてあまり好きではないのと、女の子をおもちゃというか人間扱いしないストーリーに嫌悪感をいだきました。
いいです
コミックスを何巻かまでは集めてましたが、久々に読みました。
メイちゃんがかわいいと思えるけど、主人公のシュージには少しイライラ…笑by 匿名希望-
無料掲載分だけ
途中までしか読んでませんが、他のレビューされた方同様に、煮えきらなくてなんだか主人公にもヒロインにも、イライラする話でした。
個人的には、無料掲載止まりの作品かなぁと(;´_ゝ`)by 匿名希望-
うーん。絵があまり好きな感じではなかっです。テーマも少し重いので、さくさく読める漫画ではないですね。
見てられない
ずっと読んでいたらこっちまで病みそうになってきたのて、途中でやめました。
動画投稿って、ほんと良し悪しだと思います。こんなことをしてまで目立ちたいのかと人間性を疑いたくなるマンガでした。by 匿名希望-