みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ここまででなくても、メイちゃんと同じように人間性を無くさざるを得ない生活をしている人はいるのでしょう。とても哀しくなる作品で、途中で読むのをやめました。
暗い…
続きは気になって何話か読んだけど、だんだん読むのが辛くなり結末だけ読んで終わりました。
どん底話が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
2人の先生
この先生たちが描く物語にハズレなし!
女の子かわいい。
今回は闇が深い!ユーチューバーとホームレス美女とのおはなし。by 匿名希望-
無料分が多いので読んでみようかと思いましたが、主人公のバカさ加減にうんざりです。続きはたぶん読みません。
暗い
とにかく暗くて、登場人物たちに明るい未来はあるの?ってかんじがして、読むのをやめてしまいました。でも、現代の闇ってこういうことなのかも…って思いました。
内容がエグくて好きでした。
最後まで読みたくなりました。
作者、応援しています。
来月になったらまた読みます。by 匿名希望-
この顔の向きでこの口の形は無いでしょ...と思うほどデッサンが狂っているし雑。
青年漫画特有の『巨乳』だけは保っている絵柄。
ストーリーも何だかその場しのぎに感じ、きちんと構想を練っているように思えない。
配信している男も売りして生活している女も、人に頼って楽する方法ばかりに逃げて現実を見ない...イマドキの若者漫画で私には全く魅力を感じませんでした。
無料連載で5話まで読みましたが、無料でもこれ以上読むことはないです。by mikan52-
ふつうにおもしろいです。いまどきの配信をテーマに色々な物語がからみあって、どきどきしながらみれました。
ひどい
人として扱いしてもらえないってすごくひどいです😭😭けど、これから先どあ落ちていくのか気になります!!
この話がどうか
似ているようなことが
現実に起きてませんように
読んでいて具合が悪くなります。
私にはやっぱり漫画は逃げ場なので
辛すぎます。by 匿名希望-