みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なかなか面白かったです。
主人公の男の子がちょっとアホでイライラするところもありましたが、結局は女の子を守りたく。いや、自分のものにしたく?大切にしてたところが良かった。
周りの環境が現実味なかったですが、最後まで読みきりました!by 匿名希望-
現実にあるの⁇
コミュ障のウリしてどうにか生きてる女の子と、ネット配信で人気者になりたい男とが面白い企画をしようとするけど、どんどんヤバい方に行くっていう。。。
わたしには裏の世界の事はわからないけど、実際あるの?こんなことは。
なかなか関わらない世界だから面白いような、作り話っぽいような。。
ハマる人はハマると思います。by フジカ-
試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵もストーリーも綺麗で面白い!早く続きが読みたいなぁー!好きな人は好きなストーリーだと思います!早く続きが出て欲しいです!この手のお話は大好きだから、個人的には好きです。
うーん?
無料分読んで面白そうなら購入しようかなと思ったけど、なんだかうじうじ?じめじめ?した漫画なのか?面白そうだとは思えなくて購入を控えた。
読み進めたら面白くなるのかな?
奈落だからじめじめしたのが似合うのか?by あちゃちゃちゃちゃ-
続きが気になって夢中で読みました。こんな長い話だと思わず買ってて、続きが気になるけどポイントの関係で今は我慢してます(笑)
メイちゃんの過去が気になります。現代の問題提起した話が好きなので、とっても面白いです。by 匿名希望-
修司
修司は SNS 中毒ではないかな
SNS での評価をすごく気にしているみたい。何か過去があるのかな
大学にも行かず、 配信にこだわっている
めいを見つけた時の修司の顔がすごく怖い
何か企んでいるのは分かるけれどもこれからどういう風に展開してくんだろうby ブエノスアイレス24時-
何となく読み始めたものの見事にハマってしまいました。まだ途中ですが最後まで購入する予定です。ネットの動画配信をテーマにした、ありそうでなかった現代っぽい内容。
とにかく登場人物クズが多すぎ!まともな人ほとんどいません。笑
登場人物がこれからどう変わっていくのか(変わるのかな…)、どういう結末なのか全く想像できなくて楽しみです。by 匿名希望-
そこそこ
知り合いから勧められて読みました。
アングラ系だとは知らずだったので。
ネット配信者が皆こうだとは思わないけど何故にみんなこんなに承認欲求が強いんだろう。
誰かに見て欲しい、認められたい。
そんなんしてまで欲しいものとは一体何なんだろう。by 匿名希望-
広告で面白そうと惹かれて読みました。でもよく分からない…というのが感想です。
ネット配信して女の子に過激な事をさせるのかと思いきや、犯罪に巻き込まれてるし、主人公の男の子の回りに集まる登場人物も最後まで関係が理解しづらいので、面白いとは思えなかった。by 匿名希望-
なんというか
この漫画はなんというかダークだ。でも、いっぽうで、人間の心の中のエゴや欲や弱さなどを盗み見るような感じで深くもある。正直読んでいて人としての汚さがいっぱい出てくるので嫌になるが、同時になんとなって欲しいという一抹の祈りも芽生える。
by カナブンダ-