みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現代っぽい

リアルにこういう生活を強いられている子はいるだろうなぁと考えさせられながら読み進めているところです。メイさんはいい子なので、ラストで幸せになってくれることを願っています。

切なくなる

メイちゃんの可哀想な境遇が切なくて、誰か理解のある大人がいて支えてあげたら立ち上がれるのにって思う。

今の時代にリアル

本当に現実の世界でもありえるのかな?って考えちゃうリアルさだった。フォロワー欲しさに犯罪おかす人も多いし、と思ったら怖くなった

クソ男

このネット野郎、まじで頭に来るな‼️人のよわみにつけこんでしかも自分のネット配信でフォロワーを増やそうとする事しか頭にないヤツ

あえて少し厳しめのことを言わせてくれるのであればこの手の作品はある程度ストーリー展開が予想通りになる。

続きが気になって、無料分は全て読みました。
    なんかずっとうーーーん……て感じでした。
    続きがきになるっちゃ気になるけど、まぁもういいかなって感じも。

by FFF*

今まで見たことのないタイプのストーリーですが、ハマってしまいました。無料期間が終わっても読み続けると思います!

興味

何か、面白そうな物語なのでよんでみました。今、ちょうど面白くなってきたのっで読みすすめたいと思います。

by 潤竣

ひどい

ひどい内容なんだけど、引き込まれて読んでしまいます。リスナー増やしたい男性、お金がない女性 どちらがどうなるか楽しみです!

by ame0619

面白かった

テーマもストーリーも最低最悪で
    人間の汚さを、これでもかってほど反映してる闇深い作品ではあるが
    それこそ、リアルで興味深い。

人生なんて、一歩踏み外してしまえば
    あっという間に奈落の底で
    這い上がることはおろか
    もがけばもがくほど転落していく。

底辺に生きる人間だけが持つ、弱さと強さ
    自己顕示欲の塊がゆえ、追い詰められる主人公
    画面の向こう側から発せられる誹謗中傷、同情、煽り
    全体を通してまとわりつく、閉塞感と嫌悪感などの描き方が秀逸。