みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

普通に胸くそ悪い感は残るものの、どっかのタイミングで恋に落ちる可能性が出てきたので、もう少し読んでみようかなーとは思います。しゅうじ、早く自分に素直になれよ

奈落の羊のひつじってメイのことなのかな?しゅーじとメイの主従関係がどこまで過激になっていくのか気になります。しゅーじはお金のためにメイを配信してるけど、メイは逆らうことをしない…いまいち、メイの気持ちが分からないです。

魅力的な登場人物いなくてなかなか進まないな。
    各話ごとのレビューコメントからあらすじ辿ろうと思ったけどそれすら少なすぎ

by と∞

最後まで読んでいないけど

有名ユーチューバーに憧れる男の前にカモになってしまった可哀想な女のコ。それを見て楽しむ友人。ここに出ている主人公たちはみんな発達障害持ちなんだろう。今を生きるしかできない。お姉さんだけがまともだな、、。めいさんはいい子だからまともな人生を送ってもらえるようにと願います。

救われない

リアルでもなく、人の感情も、そうなるか?と現実的でないのでなかなかしっくりと読めなかったけど、好きな人は好きだとおもう

弱者ってつくづく

いいように利用される、本人が理解できてないことにつけこんで。SNSも顔も名前も出さないで、適当に首突っ込んで人を攻撃してストレス発散させてる、普通の人ほど普通じゃない恐さ。

最初は胸くそだけど

最初は胸くそだけど、徐々にマシになって行くような気がする。
    しかし最初のシュウジがクズ過ぎる。
    ああいった動画にまったく知らず不本意に写り込んで何人かから連絡来たことあるけど迷惑だからやめてほしい。

by 豆茶

なんとも言えない微妙な気まずい感覚になるんだけど、なんだか先が気になってしまって読み進めて行ってます。そういう意味では面白いのかもしれない。

by aspan

可哀想だけどあり得るのかな

SNSの使い方ひとつでここまで人間狂ってる男と、可哀想な女性。可哀想だけど、今の社会ありえそうなのが怖い。

グロい、きもちわるい

みんな病んでる〜。これでしか人を評価できないって怖いね。追い込まれると何するかわからないのが1番危険!