みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道だけど

攻めの一途な純愛😂泣けてくる😂大好きなのが、伝わってくるよね(@^^@)/素直に😄可愛い作品ですね⤴⤴⤴受けの、もどかしさも~😆グッときますね❗確かに、ちょっと、流され感は、あるけど、あんなに上手に、押したり、引いたりされたら、絶対、揺れるし、グラッと、きちゃいます(*゜Q゜*)楽しく読める作品でした😊😊😊

王道ライバルラブ

ライバルだけど、兄弟になるかもという複雑な関係。萌えますねー。やはり王道は安心して見れます。受けの子はニブ可愛いし、攻めもイケメン系のクール男子。でも好きな子には意地悪だけど弱い。思わず攻めの子を応援したくなります。
    ただ、本当に王道なので、ひねりが欲しい方には、ちょっと物足りないかもしれません。

仁が一途で惚れる。

乙女系は無関心な仁が何故可愛いもの大好き乙女な子犬系のカナちゃんを好きになったのかは謎だけど、一途な所がいいですね~。
    好きだから直せる所は直したいと言葉でしっかり言う仁はカッコいいですね。
    最初はカナちゃんに対してセクハラ紛いで強引だったけれど、カナちゃんに合わせようと努力している姿にキュンときました。

カナちゃん最高!

カナちゃんと仁のお話です。ほかの作品の方を先に読んでいて、すごく面白かったのでそこにちょこちょこ出てくるカナちゃん仁くんの話が気になって購入しました。
    なるほど、こういういきさつだったんですねー。仁くんのどストレートな押しにカナちゃんハマってしまいましたね。
    とても可愛いカップルです!

by Primo

若返りの薬( *´艸`)

強引で不器用で、大好きなのがなかなか伝わらないのがほんっとに泣けるほど見てて面白くてニヤニヤしながら一気に全部読んじゃいました❤

攻めの性格が私にはツボすぎて……!!!
    続編期待します🎵

再婚で

学校で仲の悪い?仁と親同士が再婚することになって兄弟になることに。仁は主人公カナの事が好きだけど隠していてカナは、まさか自分が好きな相手だとは気付かず自分の母親の事が好きだと思い女装して諦めさせようとするけどバレてしまってますます険悪な仲になっていくけど知らない間にカナも仁の事を意識するようになって…。

by CHIYU

口元、エロい〜♡

評価を見て購入しました!

評価の通り口元がエロくて、この作品にはまってしまいました(〃ω〃)
    兄弟と言うありがちな設定だけど、全然飽きずに楽しく読ませていただきました(〃ω〃)

この作品自体は終わったけど、続編があるとうれしいなぁ♡

by syunjun

攻めの執着具合が…

えーと、受けの子が可愛く見えないのは気のせい?
    さして可愛くもなく、女子ばりに夢見がちなアホっ子に、なぜ攻め君はあんなに執着できたのか…謎(笑)
    受けの子がもうちょいかわいければ★5つけたんですが…
    まあ、ストーリーは大筋よかったのでこんな評価ですね

読まないと絶対、損!胸キュンラブ!

口の悪い攻めってところが王道過ぎてツボにハマりました。受けへの愛がもう、スゴスギてこっちまで胸キュンキュンです。受けはひたすらかわゆくて好き〜。
    一気読みしてコミックも買いました。オススメです。読まないと損!!

攻めが以外に!

攻めがオレオレ系かと思いきや、
    健気一途頑張り屋ドS王子様でした!
    あれは惚れちゃいます!
    最後はかなりエロエロなシーンが多くてドキドキです!
    途中すこーしハラハラ場面もあるけど、ハッピーエンドで終わったので良かった(*´ー`*)