みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 173件

王道だけど

攻めの一途な純愛😂泣けてくる😂大好きなのが、伝わってくるよね(@^^@)/素直に😄可愛い作品ですね⤴⤴⤴受けの、もどかしさも~😆グッときますね❗確かに、ちょっと、流され感は、あるけど、あんなに上手に、押したり、引いたりされたら、絶対、揺れるし、グラッと、きちゃいます(*゜Q゜*)楽しく読める作品でした😊😊😊

二人はほんとにお似合いです!
    短めで読みやすかったです。
    カナちゃんが落ちていく様はいやぁはぁうわぁってわかりやすくて受け入れやすかったです。
    仁君男前すぎ。。。高校生にしては完成しすぎw
    邪魔が入るのも良いエッセンスで、より二人が近付いて楽しめました。
    高校生なのにエロいですね。
    仁君はがたいよくてカナちゃんは女の子みたいで、バランス最高。

攻めの顔と攻めの愛情表現と色々好みだったので購入してみました。
    ですがウケが同じ作家さんですか?ってくらい好みじゃなかったです。
    ストーリーは面白いので結構読み進めました。
    行為中の引きのアングルとかなかったらもっと興奮できました。
    ノンケはやっぱりいいですね!
    もっとウケが受け入れるのが遅くてもよかったんじゃないかなって思います。
    単純に焦らしが好きなだけですすみません。

これはもうたまらんでした♡
    攻めの性格が個人的にタイプでした♡
    受けのバカっぽさには多少呆れもしましたが、そこがまたいいというか。笑
    とにかく2人の絡み具合が絶妙だな〜
    何度も読んできゅんきゅんしちゃうなこれは♡
    絵も、いい感じにリアル感があって好きです!
    最初から最後まで一気読みしちゃいました!
    とっても楽しめました♪

お初作者さん

初めて購入した作者さんです。
    絵がどうかな〜、と思いましたがすっかりハマりました!
    攻めの仁くんカッコ良かった(●´ω`●)
    素直に思いを口に出せるって良いですよね☆
    リアルに見習いたい所です(笑)

ピク○ブにnewストーリーや、脇役として登場していた子たちの、それぞれのお話がアップされているので、今はそちらでニヤニヤ、キュンキュンさせていただいてます(o^^o)
    コチラと違って修正がかなり甘いのでご注意を!

最初は苦手なタイプのお話しかな?
    と思っていたのですが、
    読んでみたらとってもハマりました!!
    受けの子が割りとツンツン系?
    なんですが、読み進めて行くと
    とっても可愛く思えてきます!!
    攻めはとにかく一途で最高に
    良いです!!キュンキュンしました!
    続編があれば購入したいので、ぜひ
    続きを作って欲しいです

大好きです

受けが乙女すぎて可愛いすぎます。
    攻めのセリフがいちいちエロくてかなーりツボです♡
    エッチシーンもたくさんあってとにかくエロくて何度も何度も繰り返し読んでは萌えています♡www
    絵も綺麗なのですが、身長差が少しオーバーすぎだったり受けが女の子っぽ過ぎだったり遠近感がおかしいのが少し気になりました。

ストーリーが好みでした

以前レビュー見て絵柄、好みじゃないなあと思ってたんですが、今回この作者さんの別作品を見て購入。
    ストーリー自体は好みそうだと思っていた通り、よかったです。受の顔とかは別作品の方が好みでした。あと顔のかき分け?初期の作品なのかコマによって定まってないというか荒いとこもありましたが、それ以上に話がよかったので最後まで読めました。攻くんが意地悪なのに一途なのがまたよかったです。当て馬女子の扱い(こんな悪い子にしなくてもといい意味で)がちょっと酷いですが、その分ママンが可愛かったのでヨシ。

義兄弟カップルっていいかも😚

同級生のクラスメート同士、が親の結婚話しで同居することに。
    仁はカナのことが大好きで、でもそんな素振りを一切みせずだからこじれた三角関係になっちゃったりするわけだけど‥

仁のクール且つ熱い思いにカナもだんだんと心を寄せて行く‥素直じゃないカナと真面目な仁とのやりとりがキュンキュン😍

絵が特徴的で好き好きだと思うけれど、個人的にこの作者さんの分厚め唇同士のキスの描き方がツボだったりします ウフ(笑)

某支部で気になって探していたところでこちらせみつけました!!!!
    ツンツンカナちゃん可愛すぎるよぉおお!!そしてちょろ過ぎますwww
    攻めの仁もめちゃめっちゃかっこいいです!
    イケメンで受けのカナちゃんが大好きで最高の彼氏ですね💕
    何回も読み返しちゃってて、単行本も欲しくなってきたので今度買いに行こうと思ってます!