みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 173件

うわあうわあああ‼なんか久しぶりにキュンキュンしました。いや本当に。なにこのにやける幸せな話は!
    仁の健気な所に大分やられました…。ズルい。あんなの好きになってしまうじゃないですか…。
    欲を言えば、カナのことを好きになるエピソードがあれば、もっとよかったなーと思いました。それでも全然大満足ですが…!続編があればぜひ読みたいです。

強引で不器用な攻めと、
    乙女脳で鈍感な可愛い受け最高!
    身長差がなにより好きです。゚(゚^ω^゚)゚。
    ストーリの展開は早いのでどんどん読めちゃうし、
    気付いたら最後まで読んでました!
    もっと続いてほしかったです!
    エッチなところはそんなに多くないですが絵がとてもお上手ですし好みなので満足でした(*´˘`*)♡

ツンデレ?

受けがとっても勘違いくんというか妄想くん?ほんとアホかも?
    しかもちょっとうるさい系だから
    なんかモヤモヤしたかな〜。
    攻めがいい子で応援したくなりました!
    私はなんで結局結婚しなかったのか謎です!えー結局そうなのー?みたいな!
    別に家族でも血は繋がってないから大丈夫ですし、男だし!
    もうちょっとえっちしーん丁寧だと嬉しいかな。

by り159

乙女脳(笑)

くっつくまでがものすごくじれったい!少女漫画に憧れていて、そういうシチュエーションに出くわしてるにも関わらず、空回り。というかかなりの拗らせぶりに、思わず「女子かよ!?」って突っ込みたくなります。他の方もコメントしてますが、攻めが健気!大事に大事に彼方を想っています。何で好きになったのかって所が薄い気がしたので星4つですが、読んで損はありません。

最高

★★作戦を読んでみてストーリー、絵柄、キャラがドンピシャだったのでこちらも購入しましたが本当に本当に最高でした。
    複雑な関係だったり受けちゃんが空回りまくりだったりと相変わらずじれったく進んではいきますが、攻めが押せ押せで受けちゃんのこと大好きなので安心して読めました。
    とにかくこのシリーズにハマってしまい△△関係を読んで★★作戦を読んでを繰り返してます。
    出会えて良かった作品のひとつになりました。

阿保カナちゃんと一途な不器用攻め

カナちゃんがアホ可愛すぎて仁くんが振り回されてるんだか振り回してるんだか、カナちゃんの空回り加減が可愛いです。

設定はザ!BL!といった感じですが、読んでいて面白かったです。
    攻めは一見超俺様の嫌なやつかと思いきや、実は健気でまっすぐなタイプで好感が持てました。
    受けは乙女脳でいつも空回りしていて憎めず可愛い子でした。
    後半に進むにつれてエロシーンも増えていくので読み応えがあり、そちらの意味でも満足とは高いと思います!

試し読みからハマり、一気に読んでしまいました。この作者さん好きです。出てくるキャラもカワイイです。続編あったら、また購入すると思います。

勢いまかせな感じもしますが、ストーリーは良かったです。
    気になったのは攻めの台詞ですかね…
    少女漫画的な、女性が言われると嬉しいと思われるいかにもな台詞が苦手なので、後半からゾワゾワしながら見てました。
    まだ気持ちを打ち明けていない前半は凄く良かったです。
    一途で俺様でかっこいいんですけど台詞が…
    好きな人は好きだと思います。

攻めの執着具合が…

えーと、受けの子が可愛く見えないのは気のせい?
    さして可愛くもなく、女子ばりに夢見がちなアホっ子に、なぜ攻め君はあんなに執着できたのか…謎(笑)
    受けの子がもうちょいかわいければ★5つけたんですが…
    まあ、ストーリーは大筋よかったのでこんな評価ですね