みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストが綺麗で気になって試し読みしたら、好きなジャンルの話なのもあってすぐにハマりました。
面白いです。by 匿名希望- 0
表現が繊細さもあるのに、残忍な場面も描かれていて、躍動感など感じられる、表現力豊かな作品です。
色々な鬼について描かれている作品、人が鬼になって生活しているという、今まで見たことない作品でした。物部さんとシロの関係もとても気になる!by Natsuritmo- 0
鬼の話
鬼の話で、怪奇ものなのもあってたまにエグい画面とかもありますが、1度読むと止まらない!!話の感じがどストライクだったので面白く読んでます!!イッキ見は無理だけど、全部読みたいと思います!!
入荷まってました。
シロとマユの戦いが見たくて入荷まってました!マユの生い立ちが明かされて、何も知らずに生かされていた人生だったのだと思うと悲しくなりました。ショウタロウ、シロ、マユの3人で暮らすことは出来ないのかと思うと切ない。この物語の最後が気になるので次回も待ってます。
謎が
謎が深まってきました。
色んな謎がありますが、全てが深まってきております(笑)
ちょっと明かされた内容もありますがまだまだ追っていかなければ!!
人ではないものがたくさん出てきます。
ちょっとグロいのもあるので、大丈夫な方はぜひ。by すいかいちご- 0
世界観
好きです。
ホラーとサスペンスを混ぜたような次々起こる事件に目が話せません。by 匿名希望- 0
面白いです
面白くて大好きな漫画のひとつです今をきれいでお話も面白くて少し怖いところがありますが先が気になってどんどん読んでしまいます
by きみっ- 0
凄く好き
妖怪や怪談系が、好きなら必見!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
絵面も綺麗で読み応えがあります!^ - ^
内容は大人向けですが女性から男性まで幅広く楽しめるんじゃないかなと思います!(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからどんどん人気になっていくマンガだと思いますので今この時に気になった方は見てみると凄いいいかなと思います^_^by 鵺蜻蛉- 0
たまに見にくくなるけど、話の内容や展開は面白い。
これからどうなるのかが楽しみ。
少しずつ謎が解けていくのを期待。by 匿名希望- 0
無料のお試しを読んで見たけどなかなか面白そうだけどこれだけじゃわからん。とりあえず古本屋が事件解決する話だよね。
by ジョーです!- 0