絵が好き
試し読みから入りましたが続きが気になって読んでます。時代物が好きで、この作品の絵も大好きです。2人の、これからが気になります。
守られ、守り
主人公があと一歩の所で、守られるシーンが多いので、吉原の本気の舞台を見たい方には物足りないかな?でもお話はとても深くどんどん気になるので読みすすめちゃいます!
この作者さんの絵とキャラがすごくすきですー!!!
読んでいて、笑える部分や切なくなったり、ハラハラドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
お試し読み
だけよみました。この作者さんの絵柄がすきなのですが、今回もやはり綺麗です。ちょっと意固地、でも放っておけない元武家の娘の茜と完璧にみえて結構人間くささが垣間見得る高利貸しの若旦那惣右介がこれからどうなるか楽しみの期待込めて星5つです!
うん、おもしろい。ストーリーの展開がおもしろい。周りにいるひとたちのキャラもよくて、引きこまれる!!
時代物ってそんなに読んだことなかったけど、めちゃくちゃ面白い。
あと若旦那さんにキュンとしてしまって♡
先は長いけど、その分楽しみがあると思うととっても嬉しい気分で読み進めてます♪by 匿名希望-
ひきこまれました
なんとなく時代物は避けてたのですが、絵が綺麗なことと男性がかっこいいのにひきこまれました。話の内容もドキドキしつつ、謎解きをしてるようで楽しめました。幸せになってほしいな。
若旦那めっちゃかっこいいです。先が気になりほぼほぼ読み終えてます。ポイント追加してみる価値ありですね
みんなイケメンでいいですね!悪い奴らもしっかりイケメン
みさおがうらやましい、、、!でもやっぱりきょうがいいですよね!by 匿名希望-
もどかしさがたまらない!
主人公の朱音と近江屋惣右介の
想い合いながらも互いが相手を想い
なかなか展開していかない部分が、
もどかしくも漫画の読むスピードを早めます。笑
遊郭が舞台のストーリーは、
自分たちの生活とは違った暮らしで
その部分だけでも読み応えのある漫画です。by 匿名希望-