大好きな作品
ブラックバードを読んではまってしまったので、こちらに来ました!
作者さんの描く女性のまっすぐな強さとか、男性の内面のかっこよさとか、美しくて本当に惹かれます…!!そして絵もキレイ。
どうかハッピーエンドになりますように…by 匿名希望-
絵も綺麗だし
吉原ものですが爽やかに読み進められて ドロドロした女の戦いはあまりなく ヒロインはピンチを救われながら生き生きと頑張っていて助けてくれるのもイケメン揃いで楽しみなのですが なかなか壮大な作品のようです
和の話が大好きなので、面白いです!ストーリーがちゃんとしてて、先が気になります!ちゃんと読みたい
綺麗
絵がすごく綺麗で、ストーリーも面白く、引き込まれてしまいました。
真実を知ることができるのか、2人はどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
作者買い。桜小路さんの描く切な顔が大好きです。バックの花なども綺麗で見ていてうっとりさせられます。内容はこれから色々な伏線回収となるのでしょうが、廓のお話は難しいですね。悲恋ばかりの場所をどう見せてくれるのか楽しみです。綺麗事かもしれないけれど、せめて物語の中だけはハッピーエンドを望んでしまいますね。
若旦那に心奪われます!
なんとなく読み始めたのに…
読めば読むほど若旦那に心奪われます!
乱暴なのにとっても優しく、一途に愛されるストーリーが好きな人はハマると思います(^_^)by 匿名希望-
江戸時代の吉原のお話。絵がとても可愛くて好きです。着物がイイですね。二人が思い合い、いつか吉原を出ても結ばれる事を願います
無料分一気に読んでみました
吉原遊廓のいわゆる女郎の悲劇ストーリーかと思ったけど全然違った。
続きが気になります。
主人公も良いし、利一郎が健気にお嬢様を守っているのも良いし。
どうかハッピーエンドで終わってと願います。by 匿名希望-
たまらない
時代背景もたまらないけど、それぞれ出てくる人達の気持ちが真っ直ぐに描かれている感じが大好き!
女郎でありながら心には常に1人の人を思っているところ、年甲斐もなくキュンキュンしてますby 匿名希望-
ブラックバードを読んで、この作者さんの作品をまた見てみたいと思いました。とにかく絵がキレイな事が、良いです。主人公のお二人は、一途でお互い想いあっているのに、素直になれなくて、なかなかくっつかないくて、、、。楽しみに読み進めています。