2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
切ない
無料分から読み始め、すっかりハマってしまいました。
若旦那かっこいい。もう、あかねも自分の幸せを優先すればいいのに。って思ってしまうけど、それは現代的な感覚なんでしょうね。
お家や名誉が大事な時代の話。
吉原の中はあんなに爽やか?で優しいものではなかったでしょうけど、そこらへんのリアリティーは別作品に譲って。
ポイントの回復をまってじっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
まず絵が綺麗です!そして面白い。
吉原の話なのですが、そこまでドロドロしてない感じがとても読みやすいです。by 匿名希望-
胸キュン
心苦しくもなり…
胸がキュンとします。若旦那に惚れました!by 匿名希望-
花魁。
昔から花魁ものは好きで特に映画とか好んでみていました。
この作品はどんなかな?無料だし…と興味本意で見たらはまりました!展開はなんとなく想像できるけど茜の成長に期待してまだまだ読み進めます!by 匿名希望-
読んで良かった
読むのをどうしようかと思っていましたが、読み始めたら止まらず
泣くときも数回ありましたが最後まで可愛らしく暖かい気持ちで読めました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが。
すごく続きが気になります。主人公の茜と若旦那の関係性や今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
期待道理
BLACK BIRDをよんでこの作家さんが好きになり読み始めました。
期待を裏切らず面白いです。
人のずるさや汚さ、芯の強さなど、個々の生き方を表現するのが上手です。
引き込まれます。by 匿名希望-
ずっと気になり、ストーリーも絵柄もとっても良かった!!!!
花魁がすきなので遊女舞台とってもいいわ…by 匿名希望-
無料おためし期間に読みました。絵も可愛らしくて、なによりストーリーや、設定、背景が素敵でした。おもしろい!
大好きです!時代劇風なので言葉も可愛かったり胸キュンシーンも盛り沢山でとっても面白かったです。完結おめでとうございます♩