- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
めちゃハマりました。昔のことをよく調べてますね。別の視点で楽しんでます。先が楽しみな作品の一つになりました。
ブラックバードがとても面白くて、この作品も読んだらハマること間違いないと思っていたので、時間とポイントがあるときに、と避けてきましたが、読み始めたら最後、無料分突き抜けてどんどん課金してよみ進めてしまってます!おもしろいです!キュンキュンしちゃうし、切なくてすぐ泣いてしまいます。
始まりは悲しい話かと思ったけれど、謎がつながってくると面白くなってきました。一気に無料話を読んでしまいました。
by Maroro-
好みではなかったけど
この手の古典的なストーリーは好みではなかったのですが、ランキングが高かったのでちょっと試し読みしてみようと読み始めたら意外とはまってしまいました。
続きが気になる
前の作品を読んでたのでこちらも気になり読み始めましたが、次から次へと展開されるお話にハマり、気がつけばどんどん読み進めていました。恋愛系が好きな方にオススメです。
彼と出会ったことで
身体を奪われることなく過ごせる幸運はあれど、まっすぐな気持ちで人と向き合う主人公に好感を持てます。続きが気になる面白いストーリーです。
家族が亡くなり、意を決して、遊郭吉原へ。
とても面白くて、二人の関係の先も気になるし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方がとても気になります❗
まぁまぁかな
昔のお話しだけど、こんな事があったのかどうかはわからないけど、ちょっと現実とは離れてる感じがして、それはそれで楽しく読める人なら良いと思います。
by マリみち-
好き
作者さんが好きでいろいろ読んでます。
正直どのお話も近い設定にはなってしまうけどなんだかんだ言ってやっぱり好きです。by 匿名希望-