2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
大変
色々、困難ばっかりだったけど、幸せになれるのかな?バッドエンドかな?って思ってたけど、最後は幸せつかめて良かった
by ゆう0835-
普段は読まないジャンルだったけど読んでみるとストーリーに引き込まれてしまいました。若旦那も利一郎もカッコいい~
無料連載分のみです。
時代ものの作品は好きで読みますが、絵がダントツで可愛い!
画面も細かいけれどごちゃごちゃしていないので、さくさく楽しく読めます。by 匿名希望-
おもしろーい
サクサク読めちゃいます。もったいぶらずに次々と難問を解決していくので気持ちいい。話数が長いので途中の消費ポイントが少ないのも好ましいです。100話まで一気に来ましたが最後まで読みたいと思います!
吉原の娘っ子と気になるアイツ
生きるために吉原に入った女の子。
ひょんな事から何かと絡むアイツが気になる⁈
まだ読み途中だけど、先ぐとても気になるストーリーです。by 匿名希望-
いい作品
主人公は親の仇を探る為に吉原に身を売り、そこで近江屋の彼と出会いますが、お互い惹かれあっていく中で生じる身分の差がなんとももどかしいです。主人公の悲願が叶っても結ばれず、でも叶えないわけにはいかない。もどかしさで爆発しそうです。
最初は笑顔すら全然だった主人公が徐々に吉原で才能を見せる姿も、その姿に翻弄される彼も取り巻く環境も見応えのあるものです。
最近本当にこういったマンガ(人気の鬼○の刃とか)を読むたびに日本の文化いいな、と思います…刀文化やら着物文化やら最高ですよね…。by fullsun-
絵が綺麗
ストーリーも絵もとても丁寧で素敵な漫画です。
少し展開は遅めなので、その分課金が必要かと思いますが、少しずつ読み進められそうです。by 匿名希望-
素晴らしい!
久々にドハマりしました。
ラブストーリーとミステリーが上手く絡み合って、途中で止めることができなくなりました。
とにかく絵が綺麗。着物の柄や風景も丁寧に描かれています。
登場人物がメインだけでなく、周りのサブ達も皆とても魅力的だったのも、このストーリーを底上げしています。
朱音が若旦那に頼るばかりでなく、自分の力でハッピーエンドを掴んだことで、読後感は文句なしでした。
是非、川越で再会するお話も読みたいです。by 匿名希望-
さまざまなものが渦巻く吉原を舞台に描かれたストーリー。若旦那とあかねが惹かれ合うまでの話が面白すぎて一気読みしちゃいました。
切ない!!
一気に読んでしまいました。
切なくも甘くて、茜と若旦那の恋路に
どんどん引き込まれます!!
一途に茜に忠実な利一郎もすてき!by 匿名希望-