2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
着物が好きで読み始めました。
花魁というと現代のキャバ嬢?に近いんですかね。それよりはもう少し風俗寄り?
だけど武家出身の主人公は、花魁になってもシャキッと身持ちが固くて、武家のお嬢様らしさや頑なさがあり、そこがいいです。花魁落ちの悲壮さより、武家お嬢様の良さが引き立っていて、応援したくなります。そのまま落ちぶれず、裏ぶれずいてほしい。どんな環境にも負けない強さに憧れます。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公はもちろんその他の登場人物も魅力があって読んでいておもしろいです。絵がきれいで読みやすくひきこまれました。
誰が敵で誰が味方か分からない裏切りや予想外の展開もあり、ドキドキハラハラきゅんきゅんしながら読みました。
強がりだけど…
強がってるけど、女の子の脆さもきちんと書かれてるなぁって思う。
守ろうとする男性たちの優しさ&強さもいいなぁって思います。
ある意味羨ましいなぁby 匿名希望-
絵がかわいい
絵が好きな感じで購入しました。長編なので購入をためらったのですが結果どんどん読み進めてしまいました。おもしろい!引かれあっていくストーリーもよかった。
先生の作品がとても好きです。絵もとても素敵なのは勿論ですが、読み終えたあとは作品の世界に引き込まれてふわふわした感覚になってしまいました。登場人物も皆さんカッコ良く・可愛くて大好きです。惣助に愛され一途に思われて、終始とても幸せでした。もっと続きが読みたいほど、終わってしまったことが切ないです。またどこかでお会いしたいです。
以前から気になっていた漫画なので、ついに購入
思ってたより、楽しめる内容でした!
ちょっと先が気になるので、今後も買い進める予定by 匿名希望-
主人公が目的をはたせるのかきになります。そしてふたりの関係もきになる。
花魁ものでもコメディはいっててなかなか面白かったです!by 匿名希望-
最高です!
桜小路かのこさんの描くキャラがいつもすごく好みです!!!!
かっこよくて可愛い!!!
ストーリーも面白いし本当に大好きです!by 匿名希望-
ドキドキ
話が進むにつれてドキドキが止まりません(*ノェノ)キャー
花魁の言葉使いも魅力的で、一気に読み進めています。by 匿名希望-