- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵がキレイ!
絵がとても綺麗で読み始めました。
少年漫画ばかり見ていたせいか、少女漫画の絵の綺麗さ、煌びやかさやドキドキ感など、すべて含めて楽しめました。
事件の謎解き要素があるのもいいです!by 匿名希望-
絵がきれいです
時代背景はしっかり調べられているようで、違和感は(時代錯誤?)少しありますがすんなり読めます。絵はきれいで、後半崩れることもなく安定しています。登場人物の心の描写も丁寧で、一気読みしてしまうほど、続きが気になる作品です。
引き込まれる作品でしさ
BLACKBIRDからのファンです。
ストーリーが壮大で引き込まれます。絵のタッチも美しく、登場人物の表情にグッときます。
男性の繊細な気持ちや変化がここまで描けることがすごい。
全巻読もうと思っています。by へなへなちゃん-
絵が綺麗
面白くて一気読みしちゃいました笑笑
もう少し無料の話を増やして欲しいと思います。もしくは、ポイントを少なくするとか。by 匿名希望-
吉原の話なので、どんな手を使って上に上がっていくのかと思いきや、割と純な恋愛漫画です。恋愛だけでなく、両親の死の訳を調べていくというミステリアスな話でもあり、中々おもしろいです。
by ゆり子さま-
遊郭の純愛というのかなぁ
それに敵討ちなんかも加わって面白いです。登場人物もみな魅力的です。まだ無料配信のところしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
こういう時代物興味なかったけどけど、絵が可愛くて無料分だけって思ったけどはまった。
なんかもどかしくて好きです。
先が気になるなぁ。by ひーちゃん0730-
全てがきゅんきゅんだよ。こう言うの見てると着物着てる男の人いいなぁって思う。何回でも読んじゃうよ。普通に好き
胸キュン?
昔話しの胸キュン系?
ツンデレ男子が実は守ってくれてる、
みたいな、女子が好きな話しかも(笑)
無料話まで読んだけど、先がなんとなく分かるからもういいかな。途中までは面白かったんだけどな…。by 匿名希望-
全話購入しました。この時代の、吉原を生きた女の人たちのお話は興味深いうえに、主人公を一途に愛する若旦那にもキュンキュンさせられっぱなしでした