この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家

評価3 9% 1,417
評価2 1% 205
評価1 0% 71
9,471 - 9,480件目/全15,914件

遊郭が舞台ですが、エロさは少なく切なさやときめきが多い少女漫画として読めます。絵柄も好きで気に入っています。
    主人公の気が強く、少し不器用な気持ちの表現が可愛らしく、なんやかんやと周り人達が優しくなってしまうのも分かります。
    遊郭に入った理由は少しサスペンス、近江屋との関係は純愛として楽しめます。

最高!

ストーリーが本当に面白い!
    絵も可愛いし、吉原の人の言葉遣い、食べ物、日常とかの勉強にもなるし、恋愛のお話だけじゃなくサスペンス的な要素もあって一気に読んじゃいます!

by 匿名希望

イッキ読みしてしまいました

もともと気になっていた作品でした。目にする度に無料で公開されているところまでしか読んでませんでしたが、ついに続きを読もうという気になったのと、絵がとても好きだったので、衝動で次の話を購入して読み進めてしまい、そのまま読み切りました。私にもこの若旦那のような、心から愛してくださるお方が見つからないか、と思いながら読んでしまいました笑
    読んでいて楽しかったです。

止まらない!!

吉原だから過酷なことを経験することになるはずだけれど、そこをさくっと飛ばして、まっすぐに目的に向かえる後ろ盾がストーリーの最初に登場するので、安心して読み進められます。絵が綺麗だし、主人公も可愛らしく、若旦那も利一郎もカッコよすぎで、キュンキュンしまくりです。

by 匿名希望

ストーリー展開が面白いです。女の子は一つ一つに前向きで頑張り屋。強くもあり危うくもあり、目が離せません。男の子も格好良くてメチャクチャだけど優しくて、最高です。

無料分で

最初は読んでましたが、気づいたらポイント発生しても購入してました。
    絵もキレイでストーリーも読みやすく楽しいです。
    続きが気になる作品ですが、話数が多いので少しづつ読み進めたいと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

最後までハラハラさせられちゃいましたが、ハッピーエンドで安心しました。
    自分の力で(もちろん周りの助けもあり)キチンと解決するあたりも好きです。
    家族で朝明野さんに会いに行くお話とかもあったら読みたいな…

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです!
    無料分だけ!と思って読み始めましたが、ミステリー要素があるので気になって気になって…ただ、無料分だけだと「これひょっとしてドロドロのバッドエンドで終わるやつ??」と思ってしまい、その時点ですっかり朱音と若旦那に添い遂げて欲しいと願ってしまった私は、バッドエンドだったら、その先読むのが辛いな…と思ったので、レビューでネタバレをチェック!とりあえずハッピーエンドで終わることを確認出来たので最後までポイント追加して読破!!皆さんのレビュー通りのハッピーエンドですっきり(^^)
    真犯人が誰かと言う点においても、驚きがあり最後まで楽しめました。番外編で他の登場人物の話を読んでみたいです。

細かい設定

歴史背景や当時の習わしなど、熟知した上でストーリーが描かれており、勉強になる部分もある。切なさでキュンとなるシーンが多く、なかなかはまる。

安心

ネタバレ レビューを表示する

ジェットコースターのような話の展開が多くて、次の更新が楽しみで楽しみで仕方なかったです。でも、最後収まるところに収まってよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー