- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/01 9:59まで)
一気に読みたくなり読み進めました!
茜ちゃんのような芯のある女性、守られることで更に強くなるんだなーって思いました!by コロリーナ-
作者さんの絵が好きです。前作も大好きでした。このさく作者さんの描くメンズがかっこいいです。
話もよく作りこんでいて続きが気になります。
購入検討中です。by 匿名希望-
素晴らしい!!
絵もストーリーも凄く良かった!!
切なくてもどかしい話に
何度も泣いてしまいました。
少しずつ読み進めるつもりが
気づいたらイッキ見してました。
買ってよかったです。by 匿名希望-
引き込まれてしまいます。暗くて重くなりがちな廓のお話ですが、きゅんきゅんいっぱいです。時代背景からみんな命がけなことが、辛いけれど面白いです。
とにかく面白い
続きが早くみたい!と思うようなストーリー。腰の月…もしかして。と思う気持ちもあって、もし私が思う人だったら切なすぎる展開になりそう。
できればハッピーエンドだといいんだけどなー。
個人的には絵も好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公の行く末がとってもきになるハートライバルのあの女の子、イラッとします。by 匿名希望-
目的持つことの大切さ
両親を、亡くして、原因究明のために自ら身を削るヒロイン。それがまたモテるのなんのって。非現実だからこそ現実逃避におすすめ!
確かに、話の展開のハラハラ感はありますが、、、。
作者様、もうちょっとキャラの描き分け致しませんか?
茜ちゃんと縁ちゃん、区別、つきんせん⤵️by クレーム☆ブリュレ-
この時代に生まれてなくてラッキー
まだ15,6歳っていうと今の高校1年?
カネの為に売られて男の相手させられてって今で言うところの『ウリ』ってやつ?
この時代に生まれていたら最悪自分も吉原に売られていたかもしれないと思う少し怖い。by 匿名希望-
とまらない、、
black birdで桜小路かのこ先生を知り、何気なく無料分読み始めたらこれまた面白くて!止まらなくなりました。まだ途中ですが、最後まであっという間に読んでしまいそうです。black birdもでしたが、男性登場人物が格好よすぎて心の栄養になる笑