面白くて
絵もキレイで読みやすい。
けっこう話が長いからまだまだ途中です。
どういう結末になるのか知らないけど、ハッピーエンドになってほしい!by ゆ・き・ち-
朱音の野望
吉原で、1番になるという朱音の野望がめちゃくちゃ気になります。両親が亡くなっており、あの場面は殺されたような印象でした。何か復讐でもあるのか、、、若旦那の魂胆も全く分かりません。先が全く読めないので、今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
by 犬と猫-
昔集めていた漫画本だったので、
内容は忘れてしまいましたが懐かしくて
読んでしまいました!
面白いですよ、オススメです。by 匿名希望-
はまってしまいました。
時代背景がちょっとむずかしくて進まないかと思ったら、どんどん読んでしまいあっという間にたくさんの無料分が終わってしまいました。続きが読みたくなりました。切ない結末にならず幸せになれたらいいなと思います。
気になって仕方ない
課金しながら読んでます
昔の話しはよく解らないですが
若旦那も男らしい
お嬢も気の強い娘さんですが
きいちも若旦那と裏でしっかり
話しを進めてるby 匿名希望-
面白い!
無料分を読んで、続きが見たくてうずうず。茜に一途な若旦那がいいですね。端々に現れる言動に胸キュン。そういうシーンをたくさん見たい!
絵が好み 男子はカッコいい 話のテンポは少し遅いけど、1話が長めなのに安くて良心的 ラストまで読むと思います
評価が高かったので読んでみましたが続きが気になるどんどん読んでしまいました。ストーリーがあって漫画読んでる!って気持ちになれました。課金しそうです。
いいお話でした。ヒロインの周りの人たちがすごくいい人たちでした。吉原にいてヒーローとだけ結ばれるというありえない要素もありましたが、ミステリー要素も一緒になってハラハラするところも多く、最後の犯人は以外でした。
ただの花魁の物語と思いきや
ただの花魁の物語方と思いきや、、
お家が潰された武家の娘が吉原にいれられていた、、昔はこういうことあったんだろうなと思うと切ないですby 匿名希望-