この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/01 9:59まで)

9,141 - 9,150件目/全16,098件

ネタバレ レビューを表示する

若旦那もいいが利一がイイ!!!
    朱音と若旦那がハッピーエンドで良かったけど
    利一のその後や朝明野花魁との再開とかの番外編みたいな続きが読みたい。

ハマってしまいました

BLACK BIRD にドハマリして、こちらも試しに無料を読んでみたらすっかりハマってしまいました(笑)
    私的には絵の可愛さも然ることながらストーリーがとても好きです。

いい!

朱音がかわいい!
    自分の目的を果たすため、信念を貫く。
    周りにいる人たちが かなりいい人たちだけど、それは朱音が自分の信念を貫こうとする心に打たれたからだと思う。

両親を殺めた月の影が、かなりびっくりな人で驚いた。衝撃だった。

若旦那が、かっこよかったなぁ。
    2人のやりとりが 楽しかった。

最後まで一気に読んでしまった。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

この純愛を見届けたくて全話購入してしまいました。お互いに惹かれ合いながらもお互いの幸せの為に1歩下がろうとする姿が愛おしくもあり切なくもありました。最後の最後に幸せになってくれて本当によかったです!

可愛かった

絵も可愛くて、若旦那もお茶目で可愛く、時代物でもあり、一気に読んでしまいました。吉原という舞台で繰り広げられる愛欲もそそられました。

by 匿名希望

無料ので読んでみたけど、内容が面白い。お互い家族のために復讐を考えて生きてる。そしてお互いが少しずつ大切な存在になってる。

by Mao

三角関係気になる、、、

テンポがよく、サクサク読めて気がついたら無料分が終わってしまった、、、。微妙な三角関係が気になるし、親が殺されてしまった理由も気になるし、、、買う、か、、、

毎回キュンキュンしてます

花魁ものが大好きなので、花魁ものという理由だけで読み始めましたが見事にハマリました。
    若旦那と茜のやりとりにキュンキュンしています。

切なくて素敵でした

切なくて素敵でした!
    サイドストーリーも惹き付けられましたし、ハッピーエンドで安心しました!
    ずっと見ていたいカップルでした。

by horo2

時代物は全く読まないけど、この作品ふ絵が好みなのと、高評価だったので、読みはじめました!まだまだ先がありますが、面白いので、最終話まで読めそうです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー